[11 月 11 日 星期二] "王龙"码头上 JohnnyZ 的大床, 钓了一天, 故事挺多...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [11月11日星期二]"王龙"码头上 JohnnyZ 的大床, 钓了一天, 故事挺多...

楼层:#26  帖子davidwang » 12 11月 2014 12:53

JohnnyZ 写道:
xiaolu 写道:最后感谢 Johnny 的盛情邀请, 上了他的贼床. :shake :roflmao

谢谢站长赏脸同乐, 鱼获不多, 但大鱼开口. 美中不足, 大部分时间风浪偏大, 影响战斗力. :cheers

请问下船费用多少?夏天放一季呢?
最后由 davidwang 编辑于 12 11月 2014 12:58,总共编辑了 1 次
davidwang
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #754
地址: Hwy 7 and Bayview

Re: [11 月 11 日 星期二] "王龙"码头上 JohnnyZ 的大床, 钓了一天, 故事挺多...

楼层:#27  帖子边走边钓 » 12 11月 2014 12:54

niubility! :brv还钓( )了个鸟 :laugh3 :laugh3 括号内站长修辞。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: [11月11日星期二]"王龙"码头上 JohnnyZ 的大床, 钓了一天, 故事挺多...

楼层:#28  帖子边走边钓 » 12 11月 2014 12:59

为什么不把鸟拉回来呢?拉回来还可以解救一下呢,这可怜的鸟怎样才可以把钩解掉啊? :verysad
行万里路 写道: :shake
边走边钓

楼层:#29  帖子JohnnyZ » 12 11月 2014 14:48

madfrog 写道:那提前谢谢啦,今年貌似也该winterize了?

下周又要升温, 您说要不要收啊?! :laugh3
JohnnyZ

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#30  帖子JohnnyZ » 12 11月 2014 14:50

davidwang 写道:
JohnnyZ 写道:
xiaolu 写道:最后感谢 Johnny 的盛情邀请, 上了他的贼床. :shake :roflmao

谢谢站长赏脸同乐, 鱼获不多, 但大鱼开口. 美中不足, 大部分时间风浪偏大, 影响战斗力. :cheers

请问下船费用多少?夏天放一季呢?

停一个夏天800.
JohnnyZ

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

Re: [11 月 11 日 星期二] "王龙"码头上 JohnnyZ 的大床, 钓了一天, 故事挺多...

楼层:#31  帖子JohnnyZ » 12 11月 2014 14:51

大洲 写道:pike真心不错,我还没见过真的呢。

据说这鱼特别凶,赶紧炖了回来分享下味道。 :yes

可以考虑找我破处. :laugh3
JohnnyZ

楼层:#32  帖子xiaolu » 12 11月 2014 14:55

边走边钓 写道:为什么不把鸟拉回来呢?拉回来还可以解救一下呢,这可怜的鸟怎样才可以把钩解掉啊? :verysad

我根本就没有来得及往回拉线, 拉它个鸟, 线就没了. 可惜了我的饵啊. 哈哈. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#33  帖子XUYCA » 12 11月 2014 15:52

站长钓鱼钓到这份上,还钓个鸟。把鸟当风筝放,还拉个鸟。这种情况可是可遇而不可求呀。 :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#34  帖子为什么不能字母 » 12 11月 2014 16:32

:up :up

xiaolu大叔爽啊~~~
为什么不能字母
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#35  帖子JohnnyZ » 12 11月 2014 17:31

xiaolu 写道:我根本就没有来得及往回拉线, 拉它个鸟, 线就没了. 可惜了我的饵啊. 哈哈. :laugh3

修改病句:
我根本就没有往回拉线, 拉它个鸟, 线就没了. 可惜了我的饵啊. 哈哈.
JohnnyZ

楼层:#36  帖子边走边钓 » 12 11月 2014 17:43

可怜的鸟以迅雷不及掩耳盗铃的速度把你的线拉没了,那就是它的不对了。哈哈哈哈。
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:为什么不把鸟拉回来呢?拉回来还可以解救一下呢,这可怜的鸟怎样才可以把钩解掉啊? :verysad

我根本就没有来得及往回拉线, 拉它个鸟, 线就没了. 可惜了我的饵啊. 哈哈. :laugh3
边走边钓

楼层:#37  帖子qianbinjeff » 13 11月 2014 00:47

鸟叔重出江湖。 :roflmao
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户