江湖救急:有哪位兄弟做汽车保险的吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

江湖救急:有哪位兄弟做汽车保险的吗?

楼层:#1  帖子jimi » 24 3月 2015 16:53

今年又该renew汽车保险了,保险公司无故给我涨了$1000。
所以想换一个。那位兄弟做这行的,私信聊。
多谢了! :shake :shake :shake
最后由 jimi 编辑于 24 3月 2015 16:59,总共编辑了 1 次
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 江湖救急:有那位兄弟做汽车保险的吗?

楼层:#2  帖子jimi » 24 3月 2015 16:57

忘了说了,现在在”将婶“. :angry
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#3  帖子边走边钓 » 24 3月 2015 17:02

啥公司叫“将神”啊?
我的保险公司时allstate ,本来也给我涨了1000多,但是我给他们打电话讲理,不仅没有涨,还给我降了1000多。 :laugh3 :laugh3
jimi.cui 写道:忘了说了,现在在”将婶“. :angry
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 江湖救急:有哪位兄弟做汽车保险的吗?

楼层:#4  帖子xiaolu » 24 3月 2015 17:03

无故给涨了$1000?

都说保险公司一个比一个更黑, 比黑社会更黑. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子madfrog » 24 3月 2015 17:11

边走边钓 写道:啥公司叫“将神”啊?
我的保险公司时allstate ,本来也给我涨了1000多,但是我给他们打电话讲理,不仅没有涨,还给我降了1000多。 :laugh3 :laugh3
jimi.cui 写道:忘了说了,现在在”将婶“. :angry

你这赶上院长的功力了
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#6  帖子xiaolu » 24 3月 2015 17:11

比如俺的车保险, 20 多年了, 从来没有过任何 CLAIM, 但保险额年年涨价(涨价幅度倒不是很大), 什么道理? 跟谁讲道理?

比如俺的房屋保险, 20 多年了, 从来没有过任何 CLAIM, 但保险额年年涨价(涨价幅度倒不是很大), 什么道理? 跟谁讲道理?
xiaolu

楼层:#7  帖子wenxiuxuan » 24 3月 2015 17:12

Johnson
我的也是,好多年没涨了,去年拿了两张超速的票,现在也没给我涨。 :laugh3
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#8  帖子肥猫 » 24 3月 2015 19:24

你可以问问All State, 去年年底我新换的。
肥猫
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #820

楼层:#9  帖子jimi » 24 3月 2015 21:42

十分感谢各位,刚刚打过电话,他们同意犯价格调整一下,比先前贵二百块。起码,这是个能接受的价格。 :cheers
jimi

楼层:#10  帖子jimi » 24 3月 2015 21:44

您这个决对是个例。一般涨多涨少,一般很难降,但,您,佩服 :up
jimi

楼层:#11  帖子jimi » 24 3月 2015 21:45

xiaolu 写道:无故给涨了$1000?

都说保险公司一个比一个更黑, 比黑社会更黑. :laugh3

可不是,真没办法,这加拿大的保险公司也没个人管管 :angry
jimi

楼层:#12  帖子jimi » 24 3月 2015 21:48

madfrog 写道:

你这赶上院长的功力了

让他办个班,教教咱咋砍价 :cheers
jimi

楼层:#13  帖子jimi » 24 3月 2015 21:49

wenxiuxuan 写道:

Johnson
我的也是,好多年没涨了,去年拿了两张超速的票,现在也没给我涨。 :laugh3

您运气好,可能跟人品有关。是不? :redfaced
jimi

楼层:#14  帖子jimi » 24 3月 2015 21:52

肥猫 写道:你可以问问All State, 去年年底我新换的。

谢谢,打过电话了,他们的价和我没涨以前差不多。现在将婶调完后也这个价了。 :shake
jimi

楼层:#15  帖子XUYCA » 24 3月 2015 21:53

跟保险公司交涉过几次,每次都涨。现在都不敢了。夸脱了几个公司,也是一个比一个高。没有办法呀。驾驶记录如白纸一张。为什么还要涨呀,太不公平了。 :cry
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#16  帖子jimi » 24 3月 2015 21:54

XUYCA 写道:跟保险公司交涉过几次,每次都涨。现在都不敢了。夸脱了几个公司,也是一个比一个高。没有办法呀。驾驶记录如白纸一张。为什么还要涨呀,太不公平了。 :cry

没天理呀。 :verysad
jimi

楼层:#17  帖子jimi » 24 3月 2015 21:56

XUYCA 写道:跟保险公司交涉过几次,每次都涨。现在都不敢了。夸脱了几个公司,也是一个比一个高。没有办法呀。驾驶记录如白纸一张。为什么还要涨呀,太不公平了。 :cry

刚才还说您来着,办个砍价学习班,专门对付这帮家似,肯定很多人学 :roflmao
您好好研究研究
jimi

楼层:#18  帖子jackliu80 » 24 3月 2015 23:14

jimi.cui 写道:今年又该renew汽车保险了,保险公司无故给我涨了$1000。

我不做汽车保险但我的保险是我能找到的最便宜的
查alpha choice是经纪公司 保险公司是novex 这个是intact 的group insurance品牌
如果要经纪联系方式 pm
jackliu80
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#19  帖子Ecstasy » 24 3月 2015 23:45

im using allstate as well. so far so good. around $200 ish per month with company discount. used to paid $400+ when i was with TD with G2... :cry
Ecstasy

Member Number (论坛会员注册序列号): #301
地址: 14th Ave & McCowan, Markham

楼层:#20  帖子jimi » 25 3月 2015 01:36

jackliu80 写道:
jimi.cui 写道:今年又该renew汽车保险了,保险公司无故给我涨了$1000。

查alpha choice是经纪公司 保险公司是novex 这个是intact 的group insurance品牌

十分感谢刘兄,已经搞定了 :shake :shake :shake :shake :shake
jimi

楼层:#21  帖子jimi » 25 3月 2015 01:38

Ecstasy 写道:im using allstate as well. so far so good. around $200 ish per month with company discount. used to paid $400+ when i was with TD with G2... :cry

allstate 价格不错,比我现在还好一点,不过,现在公司交涉后价格还可以接受,我也就不还倒动了。谢谢 :shake
jimi

楼层:#22  帖子wenxiuxuan » 25 3月 2015 08:44

Novex很多华人经纪都做假,Jack小心别买了张没用的保险单。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#23  帖子bestday » 25 3月 2015 10:46

:fish1 :fish2 :fish1 :fish2
bestday
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #388

楼层:#24  帖子jackliu80 » 25 3月 2015 11:28

谢主任提醒
wenxiuxuan 写道:

Novex很多华人经纪都做假,Jack小心别买了张没用的保险单。
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#25  帖子xiaolu » 25 3月 2015 11:34

wenxiuxuan 写道:Novex很多华人经纪都做假,Jack小心别买了张没用的保险单。

这样也可以? 这是非法的吧?

看来, 某些人的贪婪..., 为了钱, 一切皆有可能. 哈哈. :laugh3
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户