看看pro大爷的鱼

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 看看pro大爷的鱼

楼层:#26  帖子yangzw2002 » 05 6月 2014 22:32

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:盼着冬天到了和副司令一起爽一下laker,又大又肥啊。

LAKER 冰上洞口"爬"出来的图很牛B.

嗯. 等冬天冰钓季节到了, 我们去 SIMCOE 的 SHANTY BAY (LINE 2 OF ORO) 还有BBP (就是司令三个月前 KAYAK 上 LAKER 那里), 湖里冰上支起帐篷, 点上煤气炉加热取暖, 钓 LAKER...哈哈.

盼着下雪结冰啊,今年我就有伴冰钓了。我觉得这几种饵最好用了。

牛掰啊。tube加trailer treble很好的想法啊。那个spoon是williams的吧,看着眼熟
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#27  帖子iamfisherman » 05 6月 2014 23:53

xiaolu 写道:
wetnose 写道:记住叫上我,先谢谢了!
xiaolu 写道:
边走边钓 写道:盼着冬天到了和副司令一起爽一下laker,又大又肥啊。

嗯. 等冬天冰钓季节到了, 我们去 SIMCOE 的 SHANTY BAY (LINE 2 OF ORO) 还有BBP (就是司令三个月前 KAYAK 上 LAKER 那里), 湖里冰上支起帐篷, 点上煤气炉加热取暖, 钓 LAKER...哈哈.

好丫, 到时候我们一起冰上钓....

夏天还没到, 又想着冰钓了

忒超前

还是要立足当前, 珍惜眼前鱼

:che
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#28  帖子iamfisherman » 05 6月 2014 23:54

边走边钓 写道:
xiaolu 写道:

盼着下雪结冰啊,今年我就有伴冰钓了。我觉得这几种饵最好用了。

:up :up :up :up :up :up

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#29  帖子iamfisherman » 05 6月 2014 23:56

D君 写道:周三认识的pro大爷,人很nice,跟他联系了下,给我讲了些他的历史,还给我些图片,这大爷还是quinte 大嘴纪录保持者,差不多快8年了,大家一起分享下。
这是周三遇到的小口,5.9lbs

7.28Lbs的大口

这杨大爷那满脸的褶子, 全是经验 :up :up :up

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户