今天钓破吃真是爽,不对,是超级爽

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

今天钓破吃真是爽,不对,是超级爽

楼层:#1  帖子wenxiuxuan » 30 10月 2013 14:49

大鱼上个不停,我朋友老谢上了好几条14寸以上的,一条应该有16寸。
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

Re: 今天钓破吃真是爽,不对,是超级爽

楼层:#2  帖子iamfisherman » 30 10月 2013 15:31

主任今儿个又去了?

佩服佩服
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#3  帖子wenxiuxuan » 30 10月 2013 15:32

大概10点钟,胖司令也加入战斗,不停上鱼。
wenxiuxuan

楼层:#4  帖子wenxiuxuan » 30 10月 2013 15:34

iamfisherman 写道:主任今儿个又去了?

佩服佩服

我今天不是去钓鱼,拿我的车,钓鱼是顺便。
wenxiuxuan

楼层:#5  帖子wenxiuxuan » 30 10月 2013 15:37

我的桶都满了。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wenxiuxuan

楼层:#6  帖子wetnose » 30 10月 2013 16:00

羡慕啊,文主任的生活是我们这些上班族没法比的,看到你的鱼获,俺心潮澎湃啊!
wenxiuxuan 写道:我的桶都满了。
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子xiaolu » 30 10月 2013 16:18

主任太牛B. 俺钓了N许多年的破吃, 从来就没有钓上来14寸以上的, 更不要说15寸, 16寸的啦...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子XUYCA » 30 10月 2013 16:35

太葱白和羡慕你们了,天天弄工,何时休?
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#9  帖子边走边钓 » 30 10月 2013 16:37

主任牛逼啊,连续作战,连续大捷,这要馋死人啊!明天啥天气啊,招募压船工一名。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#10  帖子wetnose » 30 10月 2013 17:59

不是文主任NB,他说是他的朋友老谢NB,哈哈!副司令也不要妄自菲薄啊!
xiaolu 写道:主任太牛B. 俺钓了N许多年的破吃, 从来就没有钓上来14寸以上的, 更不要说15寸, 16寸的啦...
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#11  帖子店小二 » 30 10月 2013 22:01

:thumbup: 強呀
店小二
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #38
地址: McCowan & Steeles, Markham

楼层:#12  帖子wenxiuxuan » 30 10月 2013 22:46

边走边钓 写道:主任牛逼啊,连续作战,连续大捷,这要馋死人啊!明天啥天气啊,招募压船工一名。

边兄明天去啊?明天据说30的风,而且下雨。如果你能扛的过天,明天应该是上鱼的好天气。
wenxiuxuan

楼层:#13  帖子边走边钓 » 30 10月 2013 22:53

wenxiuxuan 写道:
边走边钓 写道:主任牛逼啊,连续作战,连续大捷,这要馋死人啊!明天啥天气啊,招募压船工一名。

边兄明天去啊?明天据说30的风,而且下雨。如果你能扛的过天,明天应该是上鱼的好天气。

算了吧,等着阳关灿烂的日子吧,也好用spoon继续钓。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#14  帖子jackhul » 30 10月 2013 23:21

厉害,都满了还这么大,是不是换虾啦? :lol: :brv
jackhul
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #78
地址: NEWMARKET

楼层:#15  帖子xiaolu » 30 10月 2013 23:24

jackhul 写道:厉害,都满了还这么大,是不是换虾啦? :lol: :brv

或许是换了$6.99一盒的虾?:-)
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#16  帖子D君 » 30 10月 2013 23:26

xiaolu 写道:
jackhul 写道:厉害,都满了还这么大,是不是换虾啦? :lol: :brv

过不久的换龙虾钓了
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#17  帖子qianbinjeff » 30 10月 2013 23:30

:brv
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#18  帖子icedeer » 30 10月 2013 23:35

看到司令和主任的鱼获,我开始高兴了。
1)湖里是有鱼,所以下次我钓爽的希望很大
2)湖里有大perch, 有图为证,所以,我有目标了。
3)我目前的记录才12寸,可是打破它看样子。。。也有希望;反观首长们要超越自己就有难度了,哈哈,所以我也很高兴 :lol: 阿Q劲就更足了。
icedeer

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#19  帖子wenxiuxuan » 31 10月 2013 12:14

我跟你说,大虾真的管用,效果差很远。
wenxiuxuan

楼层:#20  帖子wenxiuxuan » 31 10月 2013 12:15

D君 写道:
xiaolu 写道:

过不久的换龙虾钓了

龙虾?我准备到美国去钓龙虾去。
wenxiuxuan

楼层:#21  帖子wenxiuxuan » 31 10月 2013 12:17

icedeer 写道:看到司令和主任的鱼获,我开始高兴了。
1)湖里是有鱼,所以下次我钓爽的希望很大
2)湖里有大perch, 有图为证,所以,我有目标了。
3)我目前的记录才12寸,可是打破它看样子。。。也有希望;反观首长们要超越自己就有难度了,哈哈,所以我也很高兴 :lol: 阿Q劲就更足了。

我昨天上的鱼都不是特别大,但数量很多,13寸以上的只有11条。
wenxiuxuan

楼层:#22  帖子D君 » 31 10月 2013 12:18

D君 写道:
xiaolu 写道:

过不久的换龙虾钓了

我的意思是换龙虾钓perch,会钓到更大的哈
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#23  帖子wenxiuxuan » 31 10月 2013 12:21

D君 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:

过不久的换龙虾钓了

我知道你的意思啊,哈哈,只是调侃。
不过真的很想去钓龙虾。
wenxiuxuan

楼层:#24  帖子D君 » 31 10月 2013 12:23

D君 写道:
D君 写道:
xiaolu 写道:

过不久的换龙虾钓了

我知道你的意思啊,哈哈,只是调侃。
不过真的很想去钓龙虾。

去halifax或者pei啊
D君

楼层:#25  帖子wenxiuxuan » 31 10月 2013 12:44

Halifax不错,可以去海钓。
wenxiuxuan

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户