在大家忙于周末钓鱼计划时,我把目光放到下周的weekday.

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 在大家忙于周末钓鱼计划时,我把目光放到下周的weekday.

楼层:#26  帖子wetnose » 04 11月 2013 20:54

你自己开车,来去时间自由啊!
胖Pungo狗 写道:真是想去。10点出发没问题,6 7点撤,有点晚了。 :(
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 在大家忙于周末钓鱼计划时,我把目光放到下周的weekday.

楼层:#27  帖子Pungo » 04 11月 2013 20:59

wetnose 写道:你自己开车,来去时间自由啊!
胖Pungo狗 写道:真是想去。10点出发没问题,6 7点撤,有点晚了。 :(

一个人孤独地开3个多小时来回,会把所有的钓鱼的乐趣给中和掉的。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#28  帖子Pungo » 04 11月 2013 21:53

胖Pungo狗 写道:
阿华 写道:胖司令哥哥今天又出发了,钓鱼去了,哈哈

没有。
其实,俺还有个想法,一直没有试一下。找条够深,不会搁浅的河,两岸人不多,然后,俺的kayak随着饵一起float,不知Rouge River如何?没准这两天试它一炮。

决定了,明天上午去Rouge River漂流去,看看能不能赶上彩虹大软。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#29  帖子边走边钓 » 04 11月 2013 22:02

胖Pungo狗 写道:
胖Pungo狗 写道:
阿华 写道:胖司令哥哥今天又出发了,钓鱼去了,哈哈

没有。
其实,俺还有个想法,一直没有试一下。找条够深,不会搁浅的河,两岸人不多,然后,俺的kayak随着饵一起float,不知Rouge River如何?没准这两天试它一炮。

决定了,明天上午去Rouge River漂流去,看看能不能赶上彩虹大软。

那我明天就去陪总教官趟河去了。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#30  帖子边走边钓 » 04 11月 2013 22:04

胖Pungo狗 写道:
D君 写道:这个是蓄势待发,看架势,必爽

Bingo! 蓄势以待天时,周三天时更好,周二早晨零下1-2度,周三零上3度,改周三6:30am. 可好?边兄。

好的,我明天去钓虹鳟去,后天战perch(如果我还能爬起来的话)不用那么早吧,9-10点是否也可以啊。呵呵呵呵
边走边钓

楼层:#31  帖子Pungo » 04 11月 2013 22:58

边走边钓 写道:
胖Pungo狗 写道:

Bingo! 蓄势以待天时,周三天时更好,周二早晨零下1-2度,周三零上3度,改周三6:30am. 可好?边兄。

好的,我明天去钓虹鳟去,后天战perch(如果我还能爬起来的话)不用那么早吧,9-10点是否也可以啊。呵呵呵呵

我六点半是想钓小嘴,perch9-10点没问题,不过这个星期风都很大,Simcoe下船不靠谱。
Pungo

楼层:#32  帖子边走边钓 » 04 11月 2013 23:25

胖Pungo狗 写道:
边走边钓 写道:
胖Pungo狗 写道:

我六点半是想钓小嘴,perch9-10点没问题,不过这个星期风都很大,Simcoe下船不靠谱。

是吗?风大是不好出小舢板了,那就等老天给机会吧。
边走边钓

楼层:#33  帖子wenxiuxuan » 05 11月 2013 07:19

胖Pungo狗 写道:
边走边钓 写道:我还想钓perch去,司令是想在KB钓小嘴吗?深水钓?

应该是KB好一些,4线也行,水深我也不知道,可能不用50尺那么深。
周二一起去吧? :wave:

15尺,50尺太深。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#34  帖子jackliu80 » 05 11月 2013 13:24

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
为什么大家都能周中去钓鱼。。。。。。。。。。。。。。。????????????????????????????????????????
jackliu80
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#35  帖子wetnose » 05 11月 2013 22:46

我是TAKE ONE DAY OFF 去的!
jackliu80 写道::( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
为什么大家都能周中去钓鱼。。。。。。。。。。。。。。。????????????????????????????????????????
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#36  帖子iamfisherman » 06 11月 2013 06:46

到是去没去啊

没去今儿去吧
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#37  帖子Pungo » 06 11月 2013 10:58

iamfisherman 写道:到是去没去啊

没去今儿去吧

昨天没去,今儿也有点犯懒。
Pungo

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户