在大家忙于周末钓鱼计划时,我把目光放到下周的weekday.

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

在大家忙于周末钓鱼计划时,我把目光放到下周的weekday.

楼层:#1  帖子Pungo » 01 11月 2013 16:20

眼光要放远一点,必须的,哈哈。
下周二不错,风不大,无雨。
再去的话,主攻小嘴,不惧空军。 8-)
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

Re: 在大家忙于周末钓鱼计划时,我把目光放到下周的weekday.

楼层:#2  帖子wetnose » 01 11月 2013 18:32

小嘴也就是好玩,吃起来远不如PERCH,我钓到的2磅以上的小嘴全部RELEASED!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 在大家忙于周末钓鱼计划时,我把目光放到下周的weekday.

楼层:#3  帖子Pungo » 01 11月 2013 19:04

wetnose 写道:小嘴也就是好玩,吃起来远不如PERCH,我钓到的2磅以上的小嘴全部RELEASED!

好玩?那叫GAME FISH.

俺郑重宣告,Lake Simcoe的小嘴,无论大小,一律CPR,全部放掉。 8-)
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#4  帖子边走边钓 » 01 11月 2013 19:28

我还想钓perch去,司令是想在KB钓小嘴吗?深水钓?
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#5  帖子Pungo » 01 11月 2013 19:33

边走边钓 写道:我还想钓perch去,司令是想在KB钓小嘴吗?深水钓?

应该是KB好一些,4线也行,水深我也不知道,可能不用50尺那么深。
周二一起去吧? :wave:
Pungo

楼层:#6  帖子xiaolu » 01 11月 2013 20:29

胖Pungo狗 写道:
边走边钓 写道:我还想钓perch去,司令是想在KB钓小嘴吗?深水钓?

应该是KB好一些,4线也行,水深我也不知道,可能不用50尺那么深。

可能不用50尺那么深? 如此说来, 这年头, 破吃已经比小嘴混的更深沉了也..哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子memoryless » 01 11月 2013 22:16

最近天气是不太好啊,老是刮风下雨,还冷 :fish2
memoryless
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #43

楼层:#8  帖子边走边钓 » 02 11月 2013 21:33

胖Pungo狗 写道:

周二参战,和司令一起战斗。正在想办法,怎样一个人划canoe呢。
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#9  帖子Pungo » 03 11月 2013 10:07

边走边钓 写道:
胖Pungo狗 写道:

周二参战,和司令一起战斗。正在想办法,怎样一个人划canoe呢。

欢迎边兄! :clap: :clap: 周二感觉又是一个大爽天啊。 :lol: :lol:
Pungo

楼层:#10  帖子D君 » 03 11月 2013 10:28

这个是蓄势待发,看架势,必爽
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#11  帖子Pungo » 04 11月 2013 16:23

D君 写道:这个是蓄势待发,看架势,必爽

Bingo! 蓄势以待天时,周三天时更好,周二早晨零下1-2度,周三零上3度,改周三6:30am. 可好?边兄。
Pungo

楼层:#12  帖子wetnose » 04 11月 2013 16:50

周三,周四风大不说,还会有有雨。周二才是最好的钓鱼天气。

最重要的是,我已经为明天的好天气请了一天假,不过干什么没有最后确定,下面是我的选项。

1:上午钓PERCH,下午去BOWMANVILLE钓TROUT。
2:去HASTINGS或538去钓碧古
胖Pungo狗 写道:

Bingo! 蓄势以待天时,周三天时更好,周二早晨零下1-2度,周三零上3度,改周三6:30am. 可好?边兄。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#13  帖子Pungo » 04 11月 2013 16:53

wetnose 写道:周三,周四风大不说,还会有有雨。周二才是最好的钓鱼天气。

最重要的是,我已经为明天的好天气请了一天假,不过干什么没有最后确定,下面是我的选项。

1:上午钓PERCH,下午去BOWMANVILLE钓TROUT。
胖Pungo狗 写道:

既然请了假,那就。。。走着!
Pungo

楼层:#14  帖子xiaolu » 04 11月 2013 16:56

wetnose 写道:周三,周四风大不说,还会有有雨。周二才是最好的钓鱼天气。

胖Pungo狗 写道:

还是您牛比,雄心勃勃啊. 您明天星期二一天内要把四个地方都给钓了都给搞定了: 早上在"死母狗" (SIMCOE) 的 COOK'S BAY 钓破吃, 下午去 "爆满喂儿" (BOWMANVILE) 钓 TROUT, 然后去 "黑厮的厅" (HASTINGS)搞屁股, 最后再去 538 继续摸屁股,..到夜里(星期三凌晨)3点左右估计您能钓好后赶回到家里? 哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#15  帖子wetnose » 04 11月 2013 17:26

副司令的主意听起来不错啊,不过一天搞四个地方,那该多累啊!
wetnose

楼层:#16  帖子JohnnyZ » 04 11月 2013 18:24

目前看来, 没有一天是好天. :thumbdown:
JohnnyZ
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #11
地址: Finch & Warden, Scarborough

楼层:#17  帖子wetnose » 04 11月 2013 19:50

就这么一天,怎么钓都感觉不够啊,决定还是去钓碧古。 :shout :shout :shout
胖Pungo狗 写道:
胖Pungo狗 写道:

既然请了假,那就。。。走着!
wetnose

楼层:#18  帖子Pungo » 04 11月 2013 20:15

wetnose 写道:就这么一天,怎么钓都感觉不够啊,决定还是去钓碧古。 :shout :shout :shout

周二的风是越报越大,现在已经报25公里了,明早实际刮起来,有可能30了,算了。
Pungo

楼层:#19  帖子D君 » 04 11月 2013 20:18

胖Pungo狗 写道:
wetnose 写道:就这么一天,怎么钓都感觉不够啊,决定还是去钓碧古。 :shout :shout :shout

周二的风是越报越大,现在已经报25公里了,明早实际刮起来,有可能30了,算了。

司令一起来钓碧谷吧
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29

楼层:#20  帖子阿华 » 04 11月 2013 20:20

胖司令哥哥今天又出发了,钓鱼去了,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#21  帖子Pungo » 04 11月 2013 20:32

D君 写道:
胖Pungo狗 写道:

司令一起来钓碧谷吧

你的冰箱里,好像已经没有什么了吧?哈哈,开个玩笑。
你们几点走?
Pungo

楼层:#22  帖子D君 » 04 11月 2013 20:35

胖Pungo狗 写道:
D君 写道:
胖Pungo狗 写道:

司令一起来钓碧谷吧

你的冰箱里,好像已经没有什么了吧?哈哈,开个玩笑。
你们几点走?

我冰箱里还有咱们家乡的碧管鳋,一蒸,沾个姜汁。。。。
计划10点开拔,6 7点撤
最后由 D君 编辑于 04 11月 2013 20:37,总共编辑了 1 次
D君

楼层:#23  帖子Pungo » 04 11月 2013 20:37

阿华 写道:胖司令哥哥今天又出发了,钓鱼去了,哈哈

没有。
其实,俺还有个想法,一直没有试一下。找条够深,不会搁浅的河,两岸人不多,然后,俺的kayak随着饵一起float,不知Rouge River如何?没准这两天试它一炮。
Pungo

楼层:#24  帖子wetnose » 04 11月 2013 20:40

司令,还是和我们一起吧,你们烟台的小老乡啊。另外,阿华,我一直以为他是老广,他们告诉我,你们是老乡,哈哈!
胖Pungo狗 写道:
阿华 写道:胖司令哥哥今天又出发了,钓鱼去了,哈哈

没有。
其实,俺还有个想法,一直没有试一下。找条够深,不会搁浅的河,两岸人不多,然后,俺的kayak随着饵一起float,不知Rouge River如何?没准这两天试它一炮。
wetnose

楼层:#25  帖子Pungo » 04 11月 2013 20:52

真是想去。10点出发没问题,6 7点撤,有点晚了。 :(
Pungo

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户