摸碧谷回来喽

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 摸碧谷回来喽

楼层:#26  帖子D君 » 02 11月 2013 21:43

wetnose 写道:感觉副司令的信用卡账单早就改成PAPERLESS了。
边走边钓 写道:
xiaolu 写道:
jackhul 写道:买了什么啊,拍点照片呗副司令。不出门也没照片看 无聊的很 :shout

买的防寒上衣服和裤子各一件, 大约200刀左右
买了 大约将近15个硬饵, 大约110刀.
买饵不希望被领导同志审问一炮, 所以改日再拍点照片吧....哈哈.

信用卡账单来了照样会被审问一炮两炮。哈哈哈哈

哈哈,湿鼻大哥懂你(副司令)
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#27  帖子xiaolu » 02 11月 2013 21:43

wetnose 写道:感觉副司令的信用卡账单早就改成PAPERLESS了。
边走边钓 写道:
xiaolu 写道:
jackhul 写道:买了什么啊,拍点照片呗副司令。不出门也没照片看 无聊的很 :shout

买的防寒上衣服和裤子各一件, 大约200刀左右
买了 大约将近15个硬饵, 大约110刀.
买饵不希望被领导同志审问一炮, 所以改日再拍点照片吧....哈哈.

信用卡账单来了照样会被审问一炮两炮。哈哈哈哈

还是您了解我啊. 银行户头? 信用卡帐号? 工资单? 没的纸好看!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子jackliu80 » 02 11月 2013 22:42

刚刚回到家中,先陪老婆逛宜家给儿子买了一个小柜子,然后带着孩子杀向游泳俱乐部,然后陪老婆孩子买菜,回来乖乖先把柜子装好。老婆收拾孩子衣服,终于得空上来渔坛看看。
今天最大的收获应该是在感受到了D君的文才,如果让我写感受的话肯定是一个平淡无奇的流水账,但是D君笔下处处生花,佩服佩服!!!!!
在此奉上今天读给大家听的一则短文:

翻译不在于英语水平,而在于汉语水平: If you do not leave me, we will die together. 怎么翻译?
你如果不滚开,我就和你同归于尽。(四级水平)
你若不离不弃,我必生死相依。(六级水平)
问世间情为何物?直叫人生死相许。(八级水平)
天地合,乃敢与君绝。(专家水平)
你在或不在,爱就在那里,不增也不减。(活佛水平)
这就是为什么语文要提高到180分,英语降到100, 差别不在英语水平,而在汉语水平。

D君汉语水平如此了得。。。活佛水平。哈哈哈
jackliu80

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#29  帖子Stradic » 02 11月 2013 23:14

D君的文笔确实了得
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#30  帖子xiaolu » 02 11月 2013 23:33

D君 写道:
xiaolu 写道:哈. D君小品上的快, 而且精彩.

送D君回家后, 剩下三人又直接杀到 BASS CITY, 又搞了三个硬饵又破费了40多刀

嗯, 今天先是"黑厮厅"(HASTINGS)冒雨没有摸到屁股, 然后"必得利"(BEWDLEY)下雨和大风没有能试试看是否可摸到花花. 光在一饭馆里喝咖啡吃饭和在两渔具店里 SHOPPING 啦...哈哈.

副司令明年这是要疯玩了啊

嗯, 要大干了...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子Pungo » 03 11月 2013 10:00

赞站长爱心小便。。。当 :brv
在D君包有鱼 :brv
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#32  帖子Pungo » 03 11月 2013 10:05

D君文章确实了得!此篇尤其好,看来酱油真是好的调味品啊,哈哈!
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#33  帖子D君 » 03 11月 2013 10:25

胖Pungo狗 写道:赞站长爱心小便。。。当 :brv

@- -@。。。。。昨儿大家盛情难却,然后就手牵手,杆连杆的去秋游了,虽然鱼情不配合
我们早起去晨练,然后吃个欧式标准双蛋早餐,还去逛了街,回来分发礼物。。。。典型旅游团线路哈。。。
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#34  帖子Alafly » 03 11月 2013 21:05

D君 写道:
胖Pungo狗 写道:赞站长爱心小便。。。当 :brv

@- -@。。。。。昨儿大家盛情难却,然后就手牵手,杆连杆的去秋游了,虽然鱼情不配合
我们早起去晨练,然后吃个欧式标准双蛋早餐,还去逛了街,回来分发礼物。。。。典型旅游团线路哈。。。

太搞笑了 :shout
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户