[贴图]11月3日星期天: 和湿鼻两地钓破吃. 胖狗司令要注意啦

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [贴图]11月3日星期天: 和湿鼻两地钓破吃. 胖狗司令要注意啦

楼层:#26  帖子qianbinjeff » 04 11月 2013 08:14

鲜虾钓小嘴也是很靠谱的,只上大的。
qianbinjeff
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

Re: [贴图]11月3日星期天: 和湿鼻两地钓破吃. 胖狗司令要注意啦

楼层:#27  帖子D君 » 04 11月 2013 09:06

天冷了
组织下岸钓perch呗
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#28  帖子xiaolu » 04 11月 2013 09:40

D君 写道:天冷了
组织下岸钓perch呗

好主意. 比如, DOWNTOWN BARRIE 那里, 虽然昨天没人钓到大破吃, 这个星期的周末也许应该有戏啦?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子wetnose » 04 11月 2013 09:48

钓PERCH有戏更好,没戏只当到 BARRIE旅游了,哈哈!
xiaolu 写道:
组织下岸钓perch呗

好主意. 比如, DOWNTOWN BARRIE 那里, 虽然昨天没人钓到大破吃, 这个星期的周末也许应该有戏啦?
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#30  帖子xiaolu » 04 11月 2013 10:13

wetnose 写道:钓PERCH有戏更好,没戏只当到 BARRIE旅游了,哈哈!
xiaolu 写道:
组织下岸钓perch呗

嗯, 就当旅旅游, 顺便在湖边的那个 HOOTERS 酒吧里逛逛...哈哈.
xiaolu

楼层:#31  帖子阿华 » 04 11月 2013 10:13

老哥照片拍的好靓,俺怎么看见岸边有条鱼,哈哈!
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#32  帖子xiaolu » 04 11月 2013 10:15

阿华 写道:老哥照片拍的好靓,俺怎么看见岸边有条鱼,哈哈!

那是我说的有人在湖边浅水挂上了一条大个头的 LAKE TROUT (湖鳟鱼)啊, 估计有 10 磅重....
xiaolu

楼层:#33  帖子wenxiuxuan » 04 11月 2013 11:50

为啥不带Kayak?
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#34  帖子wetnose » 04 11月 2013 11:54

太冷了,下水不安全,我昨天钓鱼的时候,轮子吱吱的响,一开始我以为是轮子有毛病,后来才发现是收回来的线已经结冰。
wenxiuxuan 写道:为啥不带Kayak?
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#35  帖子wenxiuxuan » 04 11月 2013 11:57

qianbinjeff 写道:鲜虾钓小嘴也是很靠谱的,只上大的。

对,我在Barrie那个码头用虾已经上过无数小嘴。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#36  帖子Stradic » 04 11月 2013 23:49

Ra95 写道:today proffer law perch bite bf 1000 at 23 w24 then almost no jumbo but 8-11 dink schools.
I guess all fish recently somehow active only at dawn hours...

这都啥术语阿?能否翻译一下bf1000 at 23 w24啥意思?
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户