今日11/3日 BOWMANVILLE鱼情

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今日11/3日 BOWMANWILLE鱼情

楼层:#26  帖子creditdrifter姜太公 » 04 11月 2013 21:03

参谋长, 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 哈哈
creditdrifter姜太公
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#27  帖子边走边钓 » 04 11月 2013 22:10

iamfisherman 写道:
阿华 写道:BOWMANWILLE只能算小溪,9月10月满河都是三文彩虹,现在去很多死鱼,信用河大多了,难钓,就阿迪哥带俺去过观摩一次,霍普港有水浅,有水深,深水彩虹很白的,好看,因为离米湖近,晚上还可以去米湖钓花鲗,哈哈

阿华兄总结的到位。

Bowmanwille 是河小水浅鱼多人傻,俺们到了信用河都成了不会钓的了,所以那里出高手啊

人傻鱼多,快来!

阿花说的对啊,今年春天虹鳟开禁那几天,把阿华给钓伤了,鱼太好钓了就没有啥刺激了,所以啊,参谋长你和阿华结对子去港口钓吧。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#28  帖子边走边钓 » 04 11月 2013 22:11

creditdrifter姜太公 写道:参谋长, 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 求带啊! 哈哈

姜太公也求带啊,哈哈哈哈
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户