买渔具还是要去SAIL

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

买渔具还是要去SAIL

楼层:#1  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 13:58

今天和枫叶约好去趟河,到了钓点听说有人陆续起鱼了,我也立即投入战斗,因为图轻便和超软调,两周前才买了一把guide select ,不成想第一杆下去就挂底了,轻轻地一提杆,咔嚓一声断了!!! 可能是因为厂家为了追求轻便,所以鱼竿管壁做的非常薄,我使惯了Shimano。所以可能用力过猛了。气得我立即去了SAIL,客户经理热情的接待了我,并且说我可以随意挑选一把钓竿,并且还是给我免税,以补偿我今天早上不能钓鱼的损失!呵呵呵,我都不好意思说啥了,一个劲的说毛主席万岁,SAIL主席万岁!一直觉得SAIL的商品丰富,品种齐全,服务态度也特好,也一直在推荐,今天我还再次隆重推荐!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :brv :brv :brv :brv :brv
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 买渔具还是要去SAIL

楼层:#2  帖子icedeer » 05 11月 2013 14:30

SAIL因该聘你做他们的形象大使.
icedeer
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#3  帖子mayii » 05 11月 2013 16:09

边走边钓 写道:今天和枫叶约好去趟河,到了钓点听说有人陆续起鱼了,我也立即投入战斗,因为图轻便和超软调,两周前才买了一把guide select ,不成想第一杆下去就挂底了,轻轻地一提杆,咔嚓一声断了!!! 可能是因为厂家为了追求轻便,所以鱼竿管壁做的非常薄,我使惯了Shimano。所以可能用力过猛了。气得我立即去了SAIL,客户经理热情的接待了我,并且说我可以随意挑选一把钓竿,并且还是给我免税,以补偿我今天早上不能钓鱼的损失!呵呵呵,我都不好意思说啥了,一个劲的说毛主席万岁,SAIL主席万岁!一直觉得SAIL的商品丰富,品种齐全,服务态度也特好,也一直在推荐,今天我还再次隆重推荐!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :brv :brv :brv :brv :brv

你是我们这一小伙第五个在sail买杆,然后断杆的人了。 我觉得他们卖的杆质量不好(虽然不是他们造的),可能和运气有关, 但也可能和货源有关, 我是不敢在那买杆了。 虽然断了可以换, 但浪费了钓鱼时间, 我觉得还是亏了, 本来可以钓的, 断了就只能撤了, 多没意思呀。
mayii

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#4  帖子mayii » 05 11月 2013 16:15

他们退杆服务好, 可能是去退杆的人实在太多了, 是他们主要服务之一, 所以已经驾轻就熟,热情接待了。 买衣服,假饵, 渔轮,线等还可以, 这些一般都不会坏。
mayii

楼层:#5  帖子jackliu80 » 05 11月 2013 16:19

所以要备杆,备轮。。。。。。

我是bt 写道:
边走边钓 写道:今天和枫叶约好去趟河,到了钓点听说有人陆续起鱼了,我也立即投入战斗,因为图轻便和超软调,两周前才买了一把guide select ,不成想第一杆下去就挂底了,轻轻地一提杆,咔嚓一声断了!!! 可能是因为厂家为了追求轻便,所以鱼竿管壁做的非常薄,我使惯了Shimano。所以可能用力过猛了。气得我立即去了SAIL,客户经理热情的接待了我,并且说我可以随意挑选一把钓竿,并且还是给我免税,以补偿我今天早上不能钓鱼的损失!呵呵呵,我都不好意思说啥了,一个劲的说毛主席万岁,SAIL主席万岁!一直觉得SAIL的商品丰富,品种齐全,服务态度也特好,也一直在推荐,今天我还再次隆重推荐!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :brv :brv :brv :brv :brv

你是我们这一小伙第五个在sail买杆,然后断杆的人了。 我觉得他们卖的杆质量不好(虽然不是他们造的),可能和运气有关, 但也可能和货源有关, 我是不敢在那买杆了。 虽然断了可以换, 但浪费了钓鱼时间, 我觉得还是亏了, 本来可以钓的, 断了就只能撤了, 多没意思呀。
jackliu80
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #35
地址: Major Mac & Woodbine, Markham

楼层:#6  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 17:37

我是bt 写道:

哈哈哈,SAIL的商品质量是好的,价格是平的。原来我一直在le Baron买东西,后来我做了长期比较,发现大部分商品SAIL是最便宜的,Bass pro就根本没法比了,同样的一个Shimano Mg7 core价格相差很大。关于断杆的事,我觉得应该是我用力过猛吧,因为我认识的好几个人一直在使用它。还有我当初买竿时忘了一个最关键的细节,120刀的竿子,厂家做的那么轻,肯定是牺牲了管壁厚度,而不是使用了任何高质量高科技的东西。我们更不能因为断杆了,人家给我们热情调换了,反而不去SAIL买钓竿,呵呵呵呵。一般来说只有很高级的很昂贵的钓竿才会有终身保修,所以是否可以引申为SAIL是很高级很体贴人的渔具店,所以它可以提供一年内免费调换钓竿的服务呢。我是爱屋及乌了啊!!!呵呵呵呵
边走边钓

楼层:#7  帖子mayii » 05 11月 2013 17:41

咱们还没照过面,有空跟你去钓, 你一般去哪里钓? 我比较懒, 很多时都是找近的地方钓, 呵呵
mayii

楼层:#8  帖子creditdrifter姜太公 » 05 11月 2013 17:46

边走边钓 写道:
我是bt 写道:

哈哈哈,SAIL的商品质量是好的,价格是平的。原来我一直在le Baron买东西,后来我做了长期比较,发现大部分商品SAIL是最便宜的,Bass pro就根本没法比了,同样的一个Shimano Mg7 core价格相差很大。关于断杆的事,我觉得应该是我用力过猛吧,因为我认识的好几个人一直在使用它。还有我当初买竿时忘了一个最关键的细节,120刀的竿子,厂家做的那么轻,肯定是牺牲了管壁厚度,而不是使用了任何高质量高科技的东西。我们更不能因为断杆了,人家给我们热情调换了,反而不去SAIL买钓竿,呵呵呵呵。一般来说只有很高级的很昂贵的钓竿才会有终身保修,所以是否可以引申为SAIL是很高级很体贴人的渔具店,所以它可以提供一年内免费调换钓竿的服务呢。我是爱屋及乌了啊!!!呵呵呵呵

:+1 :+1
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 05 11月 2013 17:46

阿迪今天到哪去钓鱼了?我十点多到ERINDALE PARK,两点走人,只有一次咬口但没钩上。一直走到FALLING ROCKS,人不少,但没见有人上鱼。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子白雪丹枫 » 05 11月 2013 17:50

SAIL的价格和EBAY上是一样的,很难找到比它低的价了。服务也是没得说的。我也喜欢去SAIL买东西,现在基本不看别的店了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#11  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 17:50

白雪丹枫 写道:阿迪今天到哪去钓鱼了?我十点多到ERINDALE PARK,两点走人,只有一次咬口但没钩上。一直走到FALLING ROCKS,人不少,但没见有人上鱼。

早上在two rock,枫叶也在啊,他在水里钓呢,我是9点到的,9点多一点就走了,我去的时候那里有个新手已经钓了两条了。
最后由 边走边钓 编辑于 05 11月 2013 17:57,总共编辑了 1 次
边走边钓

楼层:#12  帖子creditdrifter姜太公 » 05 11月 2013 17:50

okuma guide select 13'6" 4-8lb im8 厂家终身保修的.
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#13  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 17:52

我是bt 写道:咱们还没照过面,有空跟你去钓, 你一般去哪里钓? 我比较懒, 很多时都是找近的地方钓, 呵呵

好啊,我和你一样,比较比较懒,只喜欢在家附近的Credit和Bronte钓,实在没有鱼了,就会去我的老窝-大漩涡。找机会一起钓啊。 :shout
最后由 边走边钓 编辑于 05 11月 2013 17:56,总共编辑了 1 次
边走边钓

楼层:#14  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 17:54

creditdrifter姜太公 写道:okuma guide select 13'6" 4-8lb im8 厂家终身保修的.

是的,是终身保修的,可是我不太喜欢那把竿子了,我看中了一把st croix 13尺,正想找你请教呢。反正他们经理说了,他欠我一把免税的杆子,我就索性买好一点的吧。呵呵呵
边走边钓

楼层:#15  帖子白雪丹枫 » 05 11月 2013 17:58

边走边钓 写道:
白雪丹枫 写道:阿迪今天到哪去钓鱼了?我十点多到ERINDALE PARK,两点走人,只有一次咬口但没钩上。一直走到FALLING ROCKS,人不少,但没见有人上鱼。

早上在two rock,枫叶也在啊,他在水里钓呢,我是9点多一点就走了,我去的时候那里有个新手已经钓了两条了。

看来到那里钓鱼要去得早才行。晚了鱼都给人钓完了。TWO ROCK是哪里啊?
白雪丹枫

楼层:#16  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 18:00

icedeer 写道:SAIL因该聘你做他们的形象大使.

呵呵呵,这叫吃人的嘴短,拿人的手短。 :shout :shout :shout
边走边钓

楼层:#17  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 18:01

白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:

早上在two rock,枫叶也在啊,他在水里钓呢,我是9点多一点就走了,我去的时候那里有个新手已经钓了两条了。

看来到那里钓鱼要去得早才行。晚了鱼都给人钓完了。TWO ROCK是哪里啊?

大铁桥的右手边往上一点点。
边走边钓

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 05 11月 2013 18:06

边走边钓 写道:
creditdrifter姜太公 写道:okuma guide select 13'6" 4-8lb im8 厂家终身保修的.

是的,是终身保修的,可是我不太喜欢那把竿子了,我看中了一把st croix 13尺,正想找你请教呢。反正他们经理说了,他欠我一把免税的杆子,我就索性买好一点的吧。呵呵呵

ST.CROIX的杆真的好。我现在用的就是ST.CROIX的WILD RIVER 10尺半的,手感相当好。上星期看BASSPRO有同样的杆清仓,才120块,我在SAIL买时190。还有很多其他的牌子,你可以看看还有没有,比你省的税还多。
Bass 还有此等好事,等我去看看,我看中哪一款是AVID系列的,要稍贵一些。
白雪丹枫

楼层:#19  帖子白雪丹枫 » 05 11月 2013 18:09

边走边钓 写道:
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:

大铁桥的右手边往上一点点。

是那个步行桥过河去到对岸往上走吗?
白雪丹枫

楼层:#20  帖子iamfisherman » 05 11月 2013 18:30

俺真笨,看了半天没整明白;

SAIL最后是给您退货,还是仅仅给您一个杆子的免税?
iamfisherman
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#21  帖子mayii » 05 11月 2013 18:31

okuma 有个bass上手杆, 样子不错, 它的杆都很轻, 如果碰上特价可以入货。

http://www.tacklewarehouse.com/Okuma_Sc ... -OSMC.html
mayii

楼层:#22  帖子白雪丹枫 » 05 11月 2013 18:39

iamfisherman 写道:俺真笨,看了半天没整明白;

SAIL最后是给您退货,还是仅仅给您一个杆子的免税?

我想是退了货,再免一根杆的税(任何杆,买根1000元的就赚大发了)。
白雪丹枫

楼层:#23  帖子XUYCA » 05 11月 2013 20:43

你那把shimonon是钓鲤鱼的。这过的哪禁得住您那么大力呀。现在的杆子确实不如以前。已经连续发生几起断杆事件。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#24  帖子killerwhale » 05 11月 2013 21:02

没想到有这么多人会断杆。觉得弄断一个鱼竿是很困难的事。BTW,我唯一断的一根杆是车门夹断的
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#25  帖子白雪丹枫 » 05 11月 2013 21:13

killerwhale 写道:没想到有这么多人会断杆。觉得弄断一个鱼竿是很困难的事。BTW,我唯一断的一根杆是车门夹断的

我也不理解正常使用怎么会把杆弄断。一般的线也就十来磅,打了结后十磅不够的承受力,要断也是断线啊!我的唯一断杆是倒在公路上给车压断的。
白雪丹枫

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户