买渔具还是要去SAIL

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 买渔具还是要去SAIL

楼层:#26  帖子sky2011 » 05 11月 2013 22:10

赞同!我用了一年的小汽船因晒裂了外皮他们也给换了新的,他们说也可以退给我等值credit.推荐sail!
sky2011
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #51
地址: Warden/Steeles

楼层:#27  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 22:19

白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:
白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:
白雪丹枫 写道:阿迪今天到哪去钓鱼了?我十点多到ERINDALE PARK,两点走人,只有一次咬口但没钩上。一直走到FALLING ROCKS,人不少,但没见有人上鱼。

早上在two rock,枫叶也在啊,他在水里钓呢,我是9点多一点就走了,我去的时候那里有个新手已经钓了两条了。

看来到那里钓鱼要去得早才行。晚了鱼都给人钓完了。TWO ROCK是哪里啊?

大铁桥的右手边往上一点点。

是那个步行桥过河去到对岸往上走吗?

不是的,下次见面我指给你,Google上我试了半天也标不清楚。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#28  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 22:20

iamfisherman 写道:俺真笨,看了半天没整明白;

SAIL最后是给您退货,还是仅仅给您一个杆子的免税?

我可以退货,也可以任意再买一把其他钓竿,但是会给我免税。
边走边钓

楼层:#29  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 22:21

白雪丹枫 写道:
iamfisherman 写道:俺真笨,看了半天没整明白;

SAIL最后是给您退货,还是仅仅给您一个杆子的免税?

我想是退了货,再免一根杆的税(任何杆,买根1000元的就赚大发了)。

回答正确加十分! :brv
差点买个那个Gloomis了,699刀,但是昨天才从美国大采购,今天望着我空空如也的钱包,我也就咽下了这口水。
边走边钓

楼层:#30  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 22:22

XUYCA 写道:你那把shimonon是钓鲤鱼的。这过的哪禁得住您那么大力呀。现在的杆子确实不如以前。已经连续发生几起断杆事件。

习惯了用大力了,呵呵呵
边走边钓

楼层:#31  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 22:28

killerwhale 写道:没想到有这么多人会断杆。觉得弄断一个鱼竿是很困难的事。BTW,我唯一断的一根杆是车门夹断的

由 白雪丹枫 » 周二 11月 05, 2013 9:13 pm

killerwhale 写道:
没想到有这么多人会断杆。觉得弄断一个鱼竿是很困难的事。BTW,我唯一断的一根杆是车门夹断的

我也不理解正常使用怎么会把杆弄断。一般的线也就十来磅,打了结后十磅不够的承受力,要断也是断线啊!我的唯一断杆是倒在公路上给车压断的。
哥钓的不是鱼,是寂寞!

白雪丹枫
Lieutenant Colonel (中校)

地址: Guelph, Ontario

是的,在我20多年的钓鱼历史中,这是第一次断杆,感觉很惭愧啊。
边走边钓

楼层:#32  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 22:32

我是bt 写道:okuma 有个bass上手杆, 样子不错, 它的杆都很轻, 如果碰上特价可以入货。

http://www.tacklewarehouse.com/Okuma_Sc ... -OSMC.html

Okuma是一家好公司,有很多好东西,以前在国内时拥有一把宝熊(okuma)的渔轮是一件多么自豪的事啊!
边走边钓

楼层:#33  帖子wetnose » 05 11月 2013 22:45

俺也有一条Okuma Guide Select 13'6" 4-8lb im8 的杆子,目前为止还没有下过水。这个星期争取去BOWMANVILLE。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#34  帖子白雪丹枫 » 05 11月 2013 23:00

边走边钓 写道:是的,在我20多年的钓鱼历史中,这是第一次断杆,感觉很惭愧啊。

哈哈,总会有些杆质量没那么好,就看谁碰上了。看约克以前有谁说SETHOOK搞断了几根好杆,那才叫我觉得不可思议。SETHOOK需要那么大劲吗? 我今年带岳父岳母钓大嘴,用SENKO钓草,两个七八十岁的老人哪懂什么SETHOOK,也上了不少大嘴,没见有什么跑的,只是因为我用了OWNER的鱼钩。看来各人习惯而已,只是有些人的习惯比较伤杆子。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
称呼: 白将军

楼层:#35  帖子iamfisherman » 06 11月 2013 06:49

wetnose 写道:俺也有一条Okuma Guide Select 13'6" 4-8lb im8 的杆子,目前为止还没有下过水。这个星期争取去BOWMANVILLE。

今儿就去吧
iamfisherman
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#36  帖子阿华 » 06 11月 2013 06:54

俺觉的SAlL买鱼饵比别的店一包会便宜1到2元,鱼杆比BASSPOR便宜很多,俺那天买杆和轮子省了1百刀,拿着省下的1百刀和朋友好好吃一顿,哈哈
阿华
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#37  帖子xiaolu » 06 11月 2013 06:59

阿华 写道:俺觉的SAlL买鱼饵比别的店一包会便宜1到2元,鱼杆比BASSPOR便宜很多,俺那天买杆和轮子省了1百刀,拿着省下的1百刀和朋友好好吃一顿,哈哈

拿着省下的1百刀和朋友好好吃一顿? 还是你牛啊.... 下回再有这好事儿, 别忘了叫上我....哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#38  帖子阿华 » 06 11月 2013 07:04

xiaolu 写道:
阿华 写道:俺觉的SAlL买鱼饵比别的店一包会便宜1到2元,鱼杆比BASSPOR便宜很多,俺那天买杆和轮子省了1百刀,拿着省下的1百刀和朋友好好吃一顿,哈哈

拿着省下的1百刀和朋友好好吃一顿? 还是你牛啊.... 下回再有这好事儿, 别忘了叫上我....哈哈.

好啊! 哈哈,一定一定,哈哈
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#39  帖子D君 » 06 11月 2013 08:32

sail的售后顾客服务做的是不错的
问问以后团购有优惠没
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#40  帖子killerwhale » 06 11月 2013 09:03

白雪丹枫 写道:
边走边钓 写道:是的,在我20多年的钓鱼历史中,这是第一次断杆,感觉很惭愧啊。

哈哈,总会有些杆质量没那么好,就看谁碰上了。看约克以前有谁说SETHOOK搞断了几根好杆,那才叫我觉得不可思议。SETHOOK需要那么大劲吗? 我今年带岳父岳母钓大嘴,用SENKO钓草,两个七八十岁的老人哪懂什么SETHOOK,也上了不少大嘴,没见有什么跑的,只是因为我用了OWNER的鱼钩。看来各人习惯而已,只是有些人的习惯比较伤杆子。

哈,我也觉得那位弄断几根杆子的实在匪夷所思。你说到点子上了。鱼钩很重要,我开始用Trokar的鱼钩了。
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#41  帖子风雨 » 06 11月 2013 10:09

边走边钓 写道:。一般来说只有很高级的很昂贵的钓竿才会有终身保修,所以是否可以引申为SAIL是很高级很体贴人的渔具店,所以它可以提供一年内免费调换钓竿的服务呢。我是爱屋及乌了啊!!!呵呵呵呵

嗯,这个,似乎现在不是这样的了。。。便宜杆也是可以断了就退的,比如沃尔玛,俺买了几根29刀的竿子,断了3~4根吧,都退换了。估计这个还是跟店大店小有关,在local的小店,退换竿子是很费劲儿的,要高级竿子才行。大店就可以跟厂家订非常好的deal,顾客就受益了。

BTW,sail店在哪里?俺就喜欢便宜货嘿嘿~
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#42  帖子白雪丹枫 » 06 11月 2013 10:12

killerwhale 写道:
白雪丹枫 写道:

哈,我也觉得那位弄断几根杆子的实在匪夷所思。你说到点子上了。鱼钩很重要,我开始用Trokar的鱼钩了。

不知道这个牌子,看起来很不错啊!OWNER的CUTTING EDGE钩,又硬又利,不用SETHOOK就可以轻易穿透大嘴的头骨了。你这个看起来有点象CUTTING EDGE,下次我也试试。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#43  帖子白雪丹枫 » 06 11月 2013 10:16

疯鱼 写道:
边走边钓 写道:。一般来说只有很高级的很昂贵的钓竿才会有终身保修,所以是否可以引申为SAIL是很高级很体贴人的渔具店,所以它可以提供一年内免费调换钓竿的服务呢。我是爱屋及乌了啊!!!呵呵呵呵

嗯,这个,似乎现在不是这样的了。。。便宜杆也是可以断了就退的,比如沃尔玛,俺买了几根29刀的竿子,断了3~4根吧,都退换了。估计这个还是跟店大店小有关,在local的小店,退换竿子是很费劲儿的,要高级竿子才行。大店就可以跟厂家订非常好的deal,顾客就受益了。

有道理。以前在ST.CATHARINES的韩国人店,买了一根20多元的竿给LP用,没钓几下就断了,拿回去换时老板非说是打到树上才会断,说竿不可能那么容易断的,让我很恼火。
白雪丹枫

楼层:#44  帖子D君 » 06 11月 2013 10:20

不过感觉sail的杆子总是缺这款少那款,库存还少,问sales。。。。。回答是春天会有新货到
春天在哪里啊,春天在哪里啊
加拿大的牌子,加拿大有制造工厂的杆子。。。多得是。。。搞垄断
D君

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#45  帖子icedeer » 06 11月 2013 13:01

说来惭愧,也是不久前听论坛的说SAIL VIP活动才注意这家店。去过3-4次,感觉上服务很热情,帮我耐心上线(两员工还很认真讨论因该上多长最好);说明他们没有应付顾客的想法。当时就跟领导汇报:这家店可以去!

另,听员工说,这是纯加拿大的店,所以更要支持。
icedeer
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #123
地址: Steeles & HWY 404, Markham

楼层:#46  帖子风雨 » 06 11月 2013 15:31

白雪丹枫 写道:
疯鱼 写道:

有道理。以前在ST.CATHARINES的韩国人店,买了一根20多元的竿给LP用,没钓几下就断了,拿回去换时老板非说是打到树上才会断,说竿不可能那么容易断的,让我很恼火。

兄弟经常在ST.CATHARINES钓鱼?
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#47  帖子xiaolu » 06 11月 2013 15:52

白雪丹枫 写道:
疯鱼 写道:

在ST.CATHARINES的韩国人店? 这种夫妻店, 家庭店, 在退货换货服务上, 显然根本就无法和 SAIL 或 BASS PRO SHOPS 之类的大店相提并论. 他们这些小店据说绝大多数都玩儿不起这种售后服务...哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#48  帖子白雪丹枫 » 06 11月 2013 19:02

疯鱼 写道:兄弟经常在ST.CATHARINES钓鱼?

以前在ST.CATHARINES住过几年,那时经常去PORT DALHOUSIE钓鱼。
白雪丹枫

楼层:#49  帖子边走边钓 » 06 11月 2013 23:06

白雪丹枫 写道:
疯鱼 写道:兄弟经常在ST.CATHARINES钓鱼?

以前在ST.CATHARINES住过几年,那时经常去PORT DALHOUSIE钓鱼。

如果你说的是 Peter Tackle store 的话,那家伙是个大店了,他是很多品牌特约经销商,种类很全,大件东西价格还算可以,小配件贼贵。我以前老是被他们剥削的。
那个韩国老板娘的口音很好听,不是吗?呵呵呵呵
边走边钓

楼层:#50  帖子RiverRunner » 06 11月 2013 23:19

这次断了杆才知道sail的服务就是好。 买大件到sail, 不会错的。 不是广告!
RiverRunner

Member Number (论坛会员注册序列号): #17
地址: Mississauga

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户