[11月11日](下个星期一) 公司放假, 计划钓鱼去

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [11月11日](下个星期一) 公司放假, 计划钓鱼去

楼层:#1  帖子为什么不能字母 » 05 11月 2013 18:40

大叔,你这让我这个下周一要上班的人只能干瞪眼啊!祝你大丰收! :brv
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

Re: [11月11日](下个星期一) 公司放假, 计划钓鱼去

楼层:#2  帖子XUYCA » 05 11月 2013 20:46

你们公司真好,这小节日也休息。看来我要换工作了。每天忙的不行。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子Pungo » 05 11月 2013 22:00

若风可以,我跟你去。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#4  帖子xiaolu » 05 11月 2013 22:09

胖Pungo狗 写道:若风可以,我跟你去。

好也. 等快接近下星期一时, 看天气预报情况, 合适了, 我们就出洞....哈哈.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子J阎 » 05 11月 2013 22:22

好工作啊,还有大叔住的地方也好。。。那么近就能钓鱼了 :roll: 俺要搬家,搬barrie去 :think:
J阎
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#6  帖子边走边钓 » 05 11月 2013 22:33

xiaolu 写道:
胖Pungo狗 写道:若风可以,我跟你去。

好也. 等快接近下星期一时, 看天气预报情况, 合适了, 我们就出洞....哈哈.

你们若在哪里,我就不离不弃。哈哈哈哈
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子wetnose » 05 11月 2013 22:52

还是钓TROUT或WALLEYE吧,PERCH什么时间都能钓啊,尤其是WALLEYE马上就要CLOSE了(11月15日)。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 05 11月 2013 23:07

为什么不能字母 写道:大叔,你这让我这个下周一要上班的人只能干瞪眼啊!祝你大丰收! :brv

兄弟,你那里大坝的点还有鱼吗?考虑星期天是不是该去那再钓一次。我这里GUELPH LAKE关门了,GRAND RIVER又钓不到鱼。看起来就你那边比较靠谱了。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#9  帖子wenxiuxuan » 06 11月 2013 10:06

你爽啊,如果是周二就好了。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#10  帖子D君 » 06 11月 2013 10:14

你们比较中意哪里呢
看看能否一起
D君
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户