第一次烤火鸡

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 第一次烤火鸡

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 14 10月 2015 11:24

xiaolu 写道:
边走边钓 写道:烤火鸡?我的最爱啊! :up

图片

口圭口塞! 还有来自中华人民共和国贵州省仁怀市景德镇(不对, 是茅苔镇)的好东东呢. (当然了, 那个搪瓷的酒瓶是来自中华人民共和国江西省景德镇的) :laugh3

不喜欢那东东。我有一瓶放了几年了,没想过要喝它。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子xiaolu » 14 10月 2015 11:48

白雪丹枫 写道:
xiaolu 写道:

图片

口圭口塞! 还有来自中华人民共和国贵州省仁怀市景德镇(不对, 是茅苔镇)的好东东呢. (当然了, 那个搪瓷的酒瓶是来自中华人民共和国江西省景德镇的) :laugh3

嗯, 也见得是. 就中国酒来说, 鹅更灰常的粉稀饭"无凉夜", "贱难蠢", 比如.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子白雪丹枫 » 14 10月 2015 16:02

xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:
xiaolu 写道:

图片

嗯, 也见得是. 就中国酒来说, 鹅更灰常的粉稀饭"无凉夜", "贱难蠢", 比如.

:shake
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#29  帖子阿恩 » 14 10月 2015 16:06

我就看见那白色瓶子的饮料了,火鸡吗,不是我的菜。哈哈。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#30  帖子白雪丹枫 » 14 10月 2015 18:37

阿恩 写道:

我讨厌茅台的酱香味。

比较喜欢五粮液。前两年过年时,老乡从LCBO买过习酒,也很好喝。 :up
白雪丹枫

楼层:#31  帖子XUYCA » 14 10月 2015 18:45

这太奢侈了,居然喝茅台,俺就天天整点二锅头。 劲大。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#32  帖子xiaolu » 14 10月 2015 20:00

白雪丹枫 写道:
阿恩 写道:

我讨厌茅台的酱香味。

比较喜欢五粮液。前两年过年时,老乡从LCBO买过习酒,也很好喝。 :up

第一次听说有习酒. 介是神马酒? 是习大大喝的酒?
xiaolu

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 14 10月 2015 22:10

xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:
阿恩 写道:

我讨厌茅台的酱香味。

我记错了,我喝的是汾酒。

不过习酒可也是名牌老牌,茅台下面的厂,别说你没有听过。
白雪丹枫

楼层:#34  帖子白雪丹枫 » 14 10月 2015 22:16

XUYCA 写道:这太奢侈了,居然喝茅台,俺就天天整点二锅头。 劲大。 :laugh3

二锅头也不错。想起当年在北面乡下打工,冬天时朋友去多伦多当讨买来二锅头,看着屋外的大雪一起喝二锅头吃酸菜鱼,满满的都是回忆。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#35  帖子阿恩 » 14 10月 2015 22:23

白雪丹枫 写道:
xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:
阿恩 写道:

我讨厌茅台的酱香味。

汾酒,我也过年的时候买了一瓶,现在还大半瓶呢,劲头十足,口感也好,可惜我喝酒过敏,只能偶尔喝点,我这是有酒瘾没酒福啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#36  帖子白雪丹枫 » 14 10月 2015 22:58

阿恩 写道:
白雪丹枫 写道:
xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:
阿恩 写道:

我讨厌茅台的酱香味。

汾酒,我也过年的时候买了一瓶,现在还大半瓶呢,劲头十足,口感也好,可惜我喝酒过敏,只能偶尔喝点,我这是有酒瘾没酒福啊!

多喝就好了!我有个老乡,原来喝一点就就过敏,前天看他喝半瓶葡萄酒已经没感觉了。 :roflmao
白雪丹枫

楼层:#37  帖子xiaolu » 15 10月 2015 06:59

白雪丹枫 写道:
xiaolu 写道:
白雪丹枫 写道:
阿恩 写道:

我讨厌茅台的酱香味。

习酒? 我还真是第一次听说.
xiaolu

楼层:#38  帖子madfrog » 15 10月 2015 09:42

哪有火鸡?只看到了羊肉! :roflmao
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#39  帖子边走边钓 » 15 10月 2015 14:32

你只看到自己最喜欢的。 :roflmao :roflmao :roflmao
madfrog 写道:

哪有火鸡?只看到了羊肉! :roflmao
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#40  帖子边走边钓 » 15 10月 2015 14:33

多喝一段时间你就会喜欢了。
白雪丹枫 写道:
阿恩 写道:

我讨厌茅台的酱香味。

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户