鱼坛里有拉兰州拉面的师傅吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

鱼坛里有拉兰州拉面的师傅吗?

楼层:#1  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 13:46

如题,求贤若渴。 :shake
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 鱼坛里有拉兰州拉面的师傅吗?

楼层:#2  帖子madfrog » 23 10月 2015 13:54

你家领导呀 :laugh3
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#3  帖子莫德尔 » 23 10月 2015 14:00

有问题尽管问。鱼坛里谁还敢跟我吹兰州拉面呢? :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#4  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 14:41

俺家天天只会新疆拉面,我需要兰州拉面大师。 :shake :roflmao :roflmao
madfrog 写道:你家领导呀 :laugh3
边走边钓

楼层:#5  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 14:42

可找到大师了,啥时有空,请你喝酒吹吹?我说真的啊!但愿你说的不是炸酱面或者阳春面。 :shake
莫德尔 写道:有问题尽管问。鱼坛里谁还敢跟我吹兰州拉面呢? :laugh3
边走边钓

楼层:#6  帖子莫德尔 » 23 10月 2015 18:32

为了打消你的怀疑,我说几样,你先掂量掂量。
1,面,和面没新鲜的。新鲜的是面里要加料。就是所谓的图碱。没这玩意,所有的面都是扯淡。
2,汤。虽说是叫牛肉面,汤里要有货真价实的鸡。
3,配料里不是葱,是青蒜,白萝卜。
其他的,收费回答。 :angry
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#7  帖子madfrog » 23 10月 2015 19:38

边走边钓 写道:可找到大师了,啥时有空,请你喝酒吹吹?我说真的啊!但愿你说的不是炸酱面或者阳春面。 :shake
莫德尔 写道:有问题尽管问。鱼坛里谁还敢跟我吹兰州拉面呢? :laugh3

你这是瞧不起俺们的炸酱面呀 :roflmao

俺的理论是,做的不好吃的面条也比米饭好吃 :laugh3 做得不好的米饭也比老外的东西好吃 :roflmao
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#8  帖子sunfish123 » 23 10月 2015 20:14

madfrog 写道:
边走边钓 写道:可找到大师了,啥时有空,请你喝酒吹吹?我说真的啊!但愿你说的不是炸酱面或者阳春面。 :shake

俺的理论是,做的不好吃的面条也比米饭好吃 :laugh3 做得不好的米饭也比老外的东西好吃 :roflmao

嘿, 谁说的不好吃的面条都比米饭好吃? 你没搞错吧?

俺可是觉得天下最好吃的就是米饭呢! 要不然俺怎么可能一天3顿都在吃, 对吧?

俺到现在为止,还从来没有听说过谁有一年365天,每天3顿都吃面条的。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#9  帖子iamfisherman » 23 10月 2015 20:18

山东拉面行不?
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#10  帖子铁马冰河西门吹雪 » 23 10月 2015 20:39

有饭店,去吃吧,不错,就是人多
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#11  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 21:07

元帅说的这几样我都不懂,就知道要加蓬灰,哪里有蓬灰可以买?其他问题收费才提问。 :redfaced
莫德尔 写道:为了打消你的怀疑,我说几样,你先掂量掂量。
1,面,和面没新鲜的。新鲜的是面里要加料。就是所谓的图碱。没这玩意,所有的面都是扯淡。
2,汤。虽说是叫牛肉面,汤里要有货真价实的鸡。
3,配料里不是葱,是青蒜,白萝卜。
其他的,收费回答。 :angry
边走边钓

楼层:#12  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 21:08

炸酱面,阳春面家里的都会做,就是牛肉面是个难题要攻克。 :up
madfrog 写道:

边走边钓

楼层:#13  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 21:09

就算是熊掌鲍鱼海参,天天吃也烦啊 :laugh3 :laugh3 :laugh3
sunfish123 写道:
madfrog 写道:

嘿, 谁说的不好吃的面条都比米饭好吃? 你没搞错吧?

俺可是觉得天下最好吃的就是米饭呢! 要不然俺怎么可能一天3顿都在吃, 对吧?

俺到现在为止,还从来没有听说过谁有一年365天,每天3顿都吃面条的。
边走边钓

楼层:#14  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 21:11

好呀好呀,咱参谋长做得一手好面 :up :up
iamfisherman 写道:山东拉面行不?
边走边钓

楼层:#15  帖子边走边钓 » 23 10月 2015 21:12

经常去吃,我主要想以后做给大家吃。 :brv
问题不大 写道:有饭店,去吃吧,不错,就是人多
边走边钓

楼层:#16  帖子Alafly » 23 10月 2015 21:42

去蘭州吃金鼎的拉麵。。。俺嘴笨覺得沒啥特別。。。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#17  帖子铁马冰河西门吹雪 » 24 10月 2015 00:12

1.5块
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#18  帖子XUYCA » 24 10月 2015 07:00

俺会做东北疙瘩汤。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#19  帖子jackx2006 » 24 10月 2015 10:02

这口好啊, 上学时经常吃 :up

XUYCA 写道:俺会做东北疙瘩汤。 :laugh3
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#20  帖子阿华 » 24 10月 2015 10:09

天然蓬灰!工业蓬灰?俺以前见兰州人开的拉面!加了工业蓬灰!是他亲口说的!
阿华
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#21  帖子Pungo » 24 10月 2015 10:13

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#22  帖子Lake08 » 24 10月 2015 12:31

去兰州拉面馆后厨打工吧,这可是体力活儿 :laugh3
Lake08
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #587

楼层:#23  帖子边走边钓 » 25 10月 2015 17:56

我本人和家属对兰州牛肉面的味道有一种崇拜的喜欢。
Alafly 写道:去蘭州吃金鼎的拉麵。。。俺嘴笨覺得沒啥特別。。。
边走边钓

楼层:#24  帖子边走边钓 » 25 10月 2015 17:56

不是这个 :roflmao
问题不大 写道:1.5块
边走边钓

楼层:#25  帖子边走边钓 » 25 10月 2015 17:57

好吃好吃,虽然从没有吃过呢 :shake
XUYCA 写道:俺会做东北疙瘩汤。 :laugh3
边走边钓

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户