能买门牌号13的房子吗?

茶余饭后 Wind from east fish bite least. Wind from west fish bite best

Re: 能买门牌号13的房子吗?

楼层:#26  帖子wenxiuxuan » 08 4月 2015 10:57

xiaolu 写道:服务员妹妹: 您吃点儿屎吗?
衰哥: 一晚睡觉.
服务员妹妹: 你! 臭流氓!
衰哥: 怎么拉? 不就是一碗水饺吗?!
服务员妹妹: &@*^$@()^#@#^&$@! (咣噹一声, 晕到在地. 昏死过去. 不醒人事)

这是最经典的笑话了。

站长去吃饭。
服务员:哎呀站长来了,请问来点什么?
站长:你这里睡觉(水饺)多少钱一晚(碗)?
服务员脸生红霞,羞答答的:你6毛(流氓)
站长一听好生激动:什么,这么便宜,来我三晚(碗)。

服务员顿时晕死过去. 不醒人事。
:laugh3
wenxiuxuan
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

楼层:#27  帖子yangzw2002 » 08 4月 2015 12:28

感觉现在对数字没那么敏感了。

好房子什么号也好卖,不好的怎么也不好卖。
yangzw2002
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#28  帖子iamfisherman » 08 4月 2015 13:37

如此说来, 俺的房号也不好

欢迎房地产专家胖狗司令解惑

:yes :yes

xiaolu 写道:好像还是华人更计较数字(还有风水)这东西, 比如买房不买号码带有 4 的. 在食家饱, 妈克母等华人集中的地区, 我曾见到有公寓楼, CONDO 楼等, 楼层标号都是 1, 2, 3, 5,..., 22, 23, 25,.., 32, 33, 35,.., 39, 51, 52, 53, 55, 56,... 就是没有 4. ... 车牌号, 手机号等自己可以选择的都要 8, 6, 不要 4...

我以前住了 10 年的房卖了, 那个房的街牌号是 44. 现在的房是 11 年前买的, 门牌号是 45. 有什么不好的或者影响到了什么?

我个人看法, 数字就是数字, 仅此而已. 这辈子的工作就是和数字还有码子打交道. 要避免数字 4 或 13 什么的话, 这活儿没法干了. :roflmao

另: 胖狗司令搞房地产经纪, 经常"接待"买房的华人, 如何看待这个?
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#29  帖子莫德尔 » 08 4月 2015 16:06

还有没有8层的电梯呢。大家也就知道业主是谁了。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#30  帖子铁马冰河西门吹雪 » 08 4月 2015 20:17

wenxiuxuan 写道:
xiaolu 写道:服务员妹妹: 您吃点儿屎吗?
衰哥: 一晚睡觉.
服务员妹妹: 你! 臭流氓!
衰哥: 怎么拉? 不就是一碗水饺吗?!
服务员妹妹: &@*^$@()^#@#^&$@! (咣噹一声, 晕到在地. 昏死过去. 不醒人事)

这是最经典的笑话了。

站长去吃饭。
服务员:哎呀站长来了,请问来点什么?
站长:你这里睡觉(水饺)多少钱一晚(碗)?
服务员脸生红霞,羞答答的:你6毛(流氓)
站长一听好生激动:什么,这么便宜,来我三晚(碗)。
:yes
服务员顿时晕死过去. 不醒人事。
:laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#31  帖子wenxiuxuan » 21 5月 2015 14:29

莫德尔 写道:还有没有8层的电梯呢。大家也就知道业主是谁了。

8怎么了?
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3
地址: Richmond Hill

上一页

回到 自由言论 Off Topic Chit Chat

在线用户