站长, 借宝地卖个充气船, 谢谢

Buy & Sell, and Member's Ad

站长, 借宝地卖个充气船, 谢谢

楼层:#1  帖子mayii » 12 6月 2014 11:12

红色 12’ Saturn Inflatable Mini Cat ( http://saturninflatableboats.ca/12-satu ... i-cat.html ) 视频请看 -- http://www.youtube.com/watch?v=Ek-3vaIrriQ

去年买的, 只用了5次, 都是和老爸去钓, 运气还不错, 虽渔获不多, 但每次都有收获, 第一排座椅还安装了2个fishing holder, 上年钓三文试过trolling还不错, 可行。
(去年porthope 上三文, 家附近小湖上了条大bass, 迷糊上了条屁股, scugog上了大花花, simcoe上了条pike, 呵呵, 分别去了5个湖, 每次都只是去2-3小时而已)
我爸今年冬天才回来, 估计要空放家里一年, 而且考虑下年买艘好点的船, 放着没用, 便宜卖了, $700。有兴趣的朋友请PM。 还有打气的( http://saturninflatableboats.ca/electri ... eluxe.html ), 这个$100.
还有马达, 这个有点不舍得, http://marine.honda.ca/portables/BF2_3, dealer买回来连杂费1200买的, 用了4次, 航行时间不超过6小时, 有兴趣$1000拿去。

不能让老婆知道, 这么浪费她会杀了我, 呵呵

mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

Re: 站长, 借宝地卖个充气船, 谢谢

楼层:#2  帖子Alafly » 12 6月 2014 11:16

好巨大的充气船啊... 这个打气整个过程要多久?

一直听说应该不要浪费钱直接上个好点的铝船用一辈子啊...

mayii 写道:红色 12’ Saturn Inflatable Mini Cat ( http://saturninflatableboats.ca/12-satu ... i-cat.html ) 视频请看 -- http://www.youtube.com/watch?v=Ek-3vaIrriQ

去年买的, 只用了5次, 都是和老爸去钓, 运气还不错, 虽渔获不多, 但每次都有收获, 第一排座椅还安装了2个fishing holder, 上年钓三文试过trolling还不错, 可行。
(去年porthope 上三文, 家附近小湖上了条大bass, 迷糊上了条屁股, scugog上了大花花, simcoe上了条pike, 呵呵, 分别去了5个湖, 每次都只是去2-3小时而已)
我爸今年冬天才回来, 估计要空放家里一年, 而且考虑下年买艘好点的船, 放着没用, 便宜卖了, $700。有兴趣的朋友请PM。 还有打气的( http://saturninflatableboats.ca/electri ... eluxe.html ), 这个$100.
还有马达, 这个有点不舍得, http://marine.honda.ca/portables/BF2_3, dealer买回来连杂费1200买的, 用了4次, 航行时间不超过6小时, 有兴趣$1000拿去。

不能让老婆知道, 这么浪费她会杀了我, 呵呵

Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#3  帖子D君 » 12 6月 2014 11:21

放段时间
再转到交易版
希望可以理解
也希望早日成交
D君
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #29
地址: 中国 山东

楼层:#4  帖子xiaolu » 12 6月 2014 11:23

好船啊. 去年8月17日, 您和您的老爸在 PORT HOPE 那里此船上甩勺子甩亮片, 钓到了上大三文, 我看到呢 (那天我们一起钓, 我是在 KAYAK 上钓, 不过钓完后我当然是一如既往的空军啊). 祝您尽快成交.

我有照片为证(下面第一图是楼主大兄弟帅哥和他老爸)
附件
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子creativeccc » 12 6月 2014 11:28

呵呵,BT 也打算升级了。。。还没有机会一起钓鱼呢。

那条三文好漂亮!今年应该找个机会去PORT HOSE湖边钓一下 :+1
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#6  帖子mayii » 12 6月 2014 11:31

哈哈, 谢谢站长, 你记性真好!!! :up :up :up :up

充气就5-10分钟, 那个气泵很够力的。 :)
mayii

楼层:#7  帖子mayii » 12 6月 2014 11:33

creativeccc 写道:呵呵,BT 也打算升级了。。。还没有机会一起钓鱼呢。

那条三文好漂亮!今年应该找个机会去PORT HOSE湖边钓一下 :+1

好, 等三文开机, 坐你船去热闹一下, 钓到9点可以岸钓甩杆, 开机时, 岸钓码头也很给力。 :cheers :cheers :cheers
mayii

楼层:#8  帖子xiaolu » 12 6月 2014 11:47

creativeccc 写道:呵呵,BT 也打算升级了。。。还没有机会一起钓鱼呢。

那条三文好漂亮? 嗯, 如果我没记错的话, 楼主回家后三文斩首切块 (然后就油炸了一炮?) :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子mayii » 12 6月 2014 12:14

xiaolu 写道:

那条三文好漂亮? 嗯, 如果我没记错的话, 楼主回家后三文斩首切块 (然后就油炸了一炮?) :laugh3

哈哈,我把它切块分段放好, 吃的时候煎炸, 做得不错, 吃了几个月。 其实家里不太喜欢吃鱼。。。。。 :cheers
mayii

楼层:#10  帖子XUYCA » 12 6月 2014 12:35

船不错,三文好白。准备升级什么船?
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#11  帖子Kevinshao » 12 6月 2014 13:55

不错的东西,帮顶一个! :shake :up
Kevinshao

Member Number (论坛会员注册序列号): #145
地址: bayview & major mac

楼层:#12  帖子hank770709 » 12 6月 2014 14:14

早日成交
hank770709
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #141
地址: Upper Niagara River, Fort Erie

楼层:#13  帖子creditdrifter姜太公 » 12 6月 2014 15:50

:shake pm send
creditdrifter姜太公

Member Number (论坛会员注册序列号): #21

楼层:#14  帖子阿恩 » 12 6月 2014 16:20

打包后有多大,一个人玩得转吗,能上个包装后的照片吗?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#15  帖子wetnose » 12 6月 2014 16:54

船不错,帮顶! :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#16  帖子mayii » 12 6月 2014 17:59

阿恩 写道:打包后有多大,一个人玩得转吗,能上个包装后的照片吗?

船50-60磅, 一个人难提起, 主要是很难下手。 所以充气船一般最好2个人去, 而且2人去比较安全, 有照应。 :cheers
mayii

楼层:#17  帖子qianbinjeff » 12 6月 2014 21:53

买船没地方放,帮顶。
qianbinjeff

Member Number (论坛会员注册序列号): #28
地址: Warden & Steeles, Scarborough

楼层:#18  帖子david » 12 6月 2014 23:34

买个船,就从陆军变海军了!
david

Member Number (论坛会员注册序列号): #132
地址: North York

楼层:#19  帖子Kevin_C » 12 6月 2014 23:48

陆军纯帮顶
Kevin_C

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#20  帖子Stradic » 12 6月 2014 23:56

呵呵,猜到你要卖掉换船了.祝早日成交,早日换船,俺也可以趁机早日蹭船
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#21  帖子wetnose » 13 6月 2014 09:42

Stradic 写道:呵呵,猜到你要卖掉换船了.祝早日成交,早日换船,俺也可以趁机早日蹭船

俺也是想早日蹭船,帮顶! :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

回到 买卖交易. 渔友服务和生意广告

在线用户