生平第一次膛鱼

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 生平第一次膛鱼

楼层:#26  帖子Alafly » 05 11月 2015 11:53

为啥要关于飞破吃被躺枪啊?什么梗?

白雪丹枫 写道:
胖Pungo狗 写道:我相信韩少火鸡烤的比站长好,婆吃飞的比白雪好。

我压根就不会烤火鸡好么? :roflmao :che
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#27  帖子xiaolu » 05 11月 2015 12:20

Alafly 写道:为啥要关于飞破吃被躺枪啊?什么梗?

白雪丹枫 写道:
胖Pungo狗 写道:我相信韩少火鸡烤的比站长好,婆吃飞的比白雪好。

我压根就不会烤火鸡好么? :roflmao :che

为啥? 请参考此主题帖和白将的回帖:

http://xiaolujin.com/phpbb/viewtopic.php?f=2&t=9875

:roflmao
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子XUYCA » 05 11月 2015 16:24

我算了一下,片出的鱼肉重量接近整条鱼中的三分之一。怪不得超市卖的婆吃鱼片巨贵。
XUYCA
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户