寻花奇遇(图,视频)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 寻花奇遇(图,视频)

楼层:#76  帖子henryfishingsoccer » 09 12月 2015 12:31

加入群钓不算蝗虫,但是起码要保持一米以上距离,不要看到别人的落点上鱼了就横跨几条鱼丝甩杆抢鱼,正常人是娱渔鱼,蝗虫眼里只有鱼、抢鱼、不择手段抢光旁边的人的鱼。
henryfishingsoccer
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #634

楼层:#77  帖子河上笑 » 09 12月 2015 12:32

henryfishingsoccer 写道: 加入群钓不算蝗虫,但是起码要保持一米以上距离,不要看到别人的落点上鱼了就横跨几条鱼丝甩杆抢鱼,正常人是娱渔鱼,蝗虫眼里只有鱼、抢鱼、不择手段抢光旁边的人的鱼。

well said!!! :up :up :up
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#78  帖子henryfishingsoccer » 09 12月 2015 12:33

加入群钓不算蝗虫,但是起码要保持一米以上距离,不要看到别人的落点上鱼了就横跨几条鱼丝甩杆抢鱼,正常人是娱渔鱼,蝗虫眼里只有鱼、抢鱼、不择手段抢光旁边的人的鱼。

Member Number (论坛会员注册序列号): #634

楼层:#79  帖子wetnose » 09 12月 2015 12:38

henryfishingsoccer 写道: 加入群钓不算蝗虫,但是起码要保持一米以上距离,不要看到别人的落点上鱼了就横跨几条鱼丝甩杆抢鱼,正常人是娱渔鱼,蝗虫眼里只有鱼、抢鱼、不择手段抢光旁边的人的鱼。

同意对蝗虫党的定义,这蝗虫党眼里只有鱼,冰钓的时候他们无耻到紧贴住别人的帐篷打一圈的洞,这不是一般的钓鱼人可以做到的!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#80  帖子iamfisherman » 09 12月 2015 16:19

嘴真严

保密局长不二人选

:up :up

henryfishingsoccer 写道:
jimi.cui 写道:
henryfishingsoccer 写道: 下船?就一个篮球场大小的位置上鱼,船要划进去,20多个鱼钩在你头上飞,最后你变成鱼了。哈哈哈!

您也去了? :shake

老哥我比大部队早了一个星期去,去了很多次,经常一个人独享,连个鬼影都没有。嘻嘻。钓满29条就把鱼摊开,挑10条小的放生,然后继续钓。
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#81  帖子Alafly » 09 12月 2015 16:22

呵呵呵,参谋长不说俺还没有注意到,跟拔丝一样,换鱼不是这么换的。请自己清理干净吧,谢谢配合!

iamfisherman 写道: 嘴真严

保密局长不二人选

老哥我比大部队早了一个星期去,去了很多次,经常一个人独享,连个鬼影都没有。嘻嘻。钓满29条就把鱼摊开,挑10条小的放生,然后继续钓。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#82  帖子iamfisherman » 09 12月 2015 19:40

俺作证,站长绝对不花

xiaolu 写道:
sunfish123 写道: 估计那里的蝗虫一大半都是哦们这里的大虾, 这样吧,再给站长一个头衔: 蝗虫大队总司令,应该是当之无愧。

别瞎说! 俺 JB 上可以说是不钓花花的.

Member Number (论坛会员注册序列号): #23

楼层:#83  帖子sunfish123 » 09 12月 2015 21:54

保密局长不二人选

henryfishingsoccer 写道: 下船?就一个篮球场大小的位置上鱼,船要划进去,20多个鱼钩在你头上飞,最后你变成鱼了。哈哈哈!

嗯,不容易呀! 这得有多坚强的意志力才能做到这一点啦!

您想想,当幸福快乐不能与自己的朋友人分享那是多么痛苦的一件事情。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#84  帖子sunfish123 » 09 12月 2015 22:00

iamfisherman 写道: 俺作证,站长绝对不花

xiaolu 写道:
sunfish123 写道: 估计那里的蝗虫一大半都是哦们这里的大虾, 这样吧,再给站长一个头衔: 蝗虫大队总司令,应该是当之无愧。

别瞎说! 俺 JB 上可以说是不钓花花的.

站长花布花哦没有时间去查清楚。 但是他是哦们愚民滴琳盗,蝗虫大队总司令就应该让他来当。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#85  帖子Pungo » 09 12月 2015 22:00

sunfish123 写道:

您想想,当幸福快乐不能与自己的朋友人分享那是多么痛苦的一件事情。

分享了更痛苦。 :roflmao
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#86  帖子sunfish123 » 09 12月 2015 22:11

胖Pungo狗 写道:

如果连一位值得信任的朋友都没有,那就太那啥啦。
sunfish123

楼层:#87  帖子iamfisherman » 09 12月 2015 22:32

此事蹊跷

henryfishingsoccer老兄早俺们一个星期就去大苏昂钓满并且鬼都没有一个

怎么不到一个星期就人山人海了呢

传播速度忒快了

未必是露点儿所致

在俺之前亦无人发此消息

皇军大大的厉害呀

咱们bu

保密局长不二人选

楼层:#88  帖子Pungo » 09 12月 2015 22:51

胖Pungo狗 写道:

无限上纲!
再说了,我们又怎么知道亨利没有分享给他的某个/些守口如瓶的好朋友呢?
论坛是个广播站,你不会认为听众们都是可以保守秘点的人吧?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#89  帖子Pungo » 09 12月 2015 22:56

胖Pungo狗 写道:
胖Pungo狗 写道:

无限上纲!
再说了,我们又怎么知道亨利没有分享给他的某个/些守口如瓶的好朋友呢?
论坛是个广播站,你不会认为听众们都是可以保守秘点的人吧?

或者这么说,论到人品,我相信论坛的人都是好人,跟我一样。论到保守秘点,我相信论坛没有一个人能做到,我也一样。
Pungo

楼层:#90  帖子白雪丹枫 » 09 12月 2015 22:59

胖Pungo狗 写道:

每个人都有值得信任的朋友,朋友传朋友,很快全世界人都知道了。 :roflmao

百分九十九的蜜点就是这么毁掉的。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#91  帖子sunfish123 » 09 12月 2015 23:04

白雪丹枫 写道:
胖Pungo狗 写道:

每个人都有值得信任的朋友,朋友传朋友,很快全世界人都知道了。 :roflmao

记得元帅说过:如果是自己的点,想跟谁分享都成。 如果是朋友的点,打死都不能说,不管是谁。

哦是比较赞同滴。
sunfish123

楼层:#92  帖子边走边钓 » 09 12月 2015 23:27

哈哈哈哈,千真万确。 :up :up
白雪丹枫 写道:
胖Pungo狗 写道:

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 寻花奇遇(图,视频

楼层:#93  帖子henryfishingsoccer » 09 12月 2015 23:27

我没有独食。其实人都是有朋友的,朋友有亲疏的,比如我内圈有5个拍档,第二圈有三个旧拍档,第三圈有4、5个朋友也钓鱼,然后、然后。当我爽完了一次两次,我们五散人先知道了,我追着他们赶快去爽,他们也爽一两次的时候,小部队来了,周六开始,大部队来了。我的亲友团,当然先钓满过了。如果不是参谋长先说出来,我还没打算在这里发帖回帖,怕露了已经在那里钓的人的点,每一个发现得早的人都不容易,比如我跟我师友,在这以前连续白跑了四个星期,远远近近几个岸钓点,没钓上什么鱼,就当是去郊游聊天,餐风饮露,直到突然发现井喷近在眼前。钓到些鱼也不是什么了不起的事情,就是好玩。

楼层:#94  帖子henryfishingsoccer » 09 12月 2015 23:37

还有楼主,你是在这里露点了,但人山人海的功劳不是你的,很多人传播消息比你早。哈哈哈!

楼层:#95  帖子白雪丹枫 » 10 12月 2015 01:30

白雪丹枫 写道:

记得元帅说过:如果是自己的点,想跟谁分享都成。 如果是朋友的点,打死都不能说,不管是谁。

哦是比较赞同滴。

关键是每一个人都以为自己信任的朋友能做到这点,可百分之九十九的时候没人能做到啊! :laugh3

所以我赞成司令的。如果不想毁一个点,从自己做起,谁也不告诉,就是自己最信任的朋友也不说。和有没有值得信任的朋友是两码事。

我没有什么蜜点的,所以也不怕毁。一个地方钓不到,就去找新的。如此而已!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#96  帖子白雪丹枫 » 10 12月 2015 01:31

边走边钓 写道: 哈哈哈哈,千真万确。 :up :up
白雪丹枫 写道:

阿迪感同身受啊! :roflmao
白雪丹枫

楼层:#97  帖子铁马冰河西门吹雪 » 10 12月 2015 02:52

henryfishingsoccer 写道: 我没有独食。其实人都是有朋友的,朋友有亲疏的,比如我内圈有5个拍档,第二圈有三个旧拍档,第三圈有4、5个朋友也钓鱼,然后、然后。当我爽完了一次两次,我们五散人先知道了,我追着他们赶快去爽,他们也爽一两次的时候,小部队来了,周六开始,大部队来了。我的亲友团,当然先钓满过了。如果不是参谋长先说出来,我还没打算在这里发帖回帖,怕露了已经在那里钓的人的点,每一个发现得早的人都不容易,比如我跟我师友,在这以前连续白跑了四个星期,远远近近几个岸钓点,没钓上什么鱼,就当是去郊游聊天,餐风饮露,直到突然发现井喷近在眼前。钓到些鱼也不是什么了不起的事情,就是好玩。

什么时候开始的?只是好奇
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#98  帖子wetnose » 10 12月 2015 10:37

henryfishingsoccer 写道: 我没有独食。其实人都是有朋友的,朋友有亲疏的,比如我内圈有5个拍档,第二圈有三个旧拍档,第三圈有4、5个朋友也钓鱼,然后、然后。当我爽完了一次两次,我们五散人先知道了,我追着他们赶快去爽,他们也爽一两次的时候,小部队来了,周六开始,大部队来了。我的亲友团,当然先钓满过了。如果不是参谋长先说出来,我还没打算在这里发帖回帖,怕露了已经在那里钓的人的点,每一个发现得早的人都不容易,比如我跟我师友,在这以前连续白跑了四个星期,远远近近几个岸钓点,没钓上什么鱼,就当是去郊游聊天,餐风饮露,直到突然发现井喷近在眼前。钓到些鱼也不是什么了不起的事情,就是好玩。

完全可以理解,没有人钓完鱼直接告诉别人自己在哪里大爽的! :laugh3
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#99  帖子wetnose » 10 12月 2015 10:37

完全可以理解,没有人钓完鱼直接告诉别人自己在哪里大爽的! :laugh3
wetnose

楼层:#100  帖子henryfishingsoccer » 10 12月 2015 10:52

我师友11/29开始钓,我12/1开始钓,开始人很少,有时候我晚上7点到,就我一个人,但晚上9点以后经常有两夫妇老手到,后来他们带来了两个新人,后来、后来......

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户