钓完以后才知道今天到底钓的是什么!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 钓完以后才知道今天到底钓的是什么!

楼层:#101  帖子白雪丹枫 » 13 6月 2014 22:58

wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:
zou 写道:今年买了一个快100元的轮子,用了不到一个月,怎么感觉也有变沉的趋势了...... 我一般就是一套竿轮,天天用感觉不好用了再换;

100块的下手轮?好奢侈啊!如果变沉,拆开清洗一下就可以了。我有三个70元的下手轮,已经七八年了,还在用呢

兄弟,什么70元的下手轮这么经用啊,推荐一下吧!我是不太在乎牌子和价钱的人,只要好用耐用就好 :feed

是QUANTUM的INCYTE轮子,我清楚的记得30和40的两个是06年我住ST.CATHARINES时买的,20的那个07年搬到GUELPH时买的。去年在信用河上第一条彩虹用的就是30的那个轮子。前年想去再买两个时被告知那轮子已经停产了。当年买轮子时不懂什么,看见轴承多的就买。七十块钱买十一个轴承的轮子,觉得很划算。这些轮子都是水里泥里久经考验的,现在除了声音有点大,用起来没感觉到有什么问题。
最后由 白雪丹枫 编辑于 14 6月 2014 00:31,总共编辑了 1 次
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#102  帖子wetnose » 13 6月 2014 23:12

白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:
zou 写道:今年买了一个快100元的轮子,用了不到一个月,怎么感觉也有变沉的趋势了...... 我一般就是一套竿轮,天天用感觉不好用了再换;

100块的下手轮?好奢侈啊!如果变沉,拆开清洗一下就可以了。我有三个70元的下手轮,已经七八年了,还在用呢

兄弟,什么70元的下手轮这么经用啊,推荐一下吧!我是不太在乎牌子和价钱的人,只要好用耐用就好 :feed

是QUANTUM的轮子,我现在不在家不知道具体的型号。前年想去再买两个时被告知那轮子已经停产了。当年买轮子时不懂什么,看见轴承多的就买。七十块钱买十一个轴承的轮子,觉得很划算。这些轮子都是水里泥里久经考验的,现在除了声音有点大,用起来没感觉到有什么问题。

那就好解释了,在我开始船钓之前,我多数是用QUANTUM的轮子和杆子的组合,钓上大鲤鱼无数,轮子很好用,我的就是在CT买的Combo,加到一起也就是50~60,当时70块买一个轮子,应该不错的,所以才能用那么久啊!在10年前开始船钓以后,还是在船上用了1~2年才发现声音有点大,换成了Shimano Symetre 2500,后来换成了Shimano Stradic2500. :shake :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#103  帖子mayii » 13 6月 2014 23:34

wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:
wetnose 写道:
白雪丹枫 写道:

是QUANTUM的轮子,我现在不在家不知道具体的型号。前年想去再买两个时被告知那轮子已经停产了。当年买轮子时不懂什么,看见轴承多的就买。七十块钱买十一个轴承的轮子,觉得很划算。这些轮子都是水里泥里久经考验的,现在除了声音有点大,用起来没感觉到有什么问题。

那就好解释了,在我开始船钓之前,我多数是用QUANTUM的轮子和杆子的组合,钓上大鲤鱼无数,轮子很好用,我的就是在CT买的Combo,加到一起也就是50~60,当时70块买一个轮子,应该不错的,所以才能用那么久啊!在10年前开始船钓以后,还是在船上用了1~2年才发现声音有点大,换成了Shimano Symetre 2500,后来换成了Shimano Stradic2500. :shake :up

Quantum的杆子很好, 很轻, 我有一根很便宜的response, 称了一个才107g, 才几十刀。 之前有smoke杆, 也不错, 但连轮配套卖了。 我也算是quantum的小fan了。 :cheers
mayii
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #7
地址: Markham

楼层:#104  帖子Kevin_C » 14 6月 2014 01:36

wetnose 写道:
Kevin_C 写道:坐等上船!

这个周末你们不出动? :feed

大师,周末我一般都动不了,所以得等。等。等
好久才能有机会上您的船啊 :verysad
Kevin_C

Member Number (论坛会员注册序列号): #46
地址: Mississauga, Hwy 10 & Hwy 403

楼层:#105  帖子zou » 14 6月 2014 16:51

白雪丹枫 写道:

还真没有拆开清洗过,这么说轮子也需要保养了...... :laugh3 :shake
zou
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #391
地址: Québec

楼层:#106  帖子wetnose » 16 6月 2014 11:11

zou 写道:
白雪丹枫 写道:

还真没有拆开清洗过,这么说轮子也需要保养了...... :laugh3 :shake

我的轮子从来也没有拆开洗过,因为拆开以后我是一定装不会去,所以我有自知之明,不敢拆开,我的Stradic的轮子就是每年滴上几滴买轮子的时候送的油,哈哈!
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#107  帖子wetnose » 16 6月 2014 14:24

Kevin_C 写道:
wetnose 写道:

如果你周末总没有时间,我就周末才有时间,没有交集啊!除非安排在同一时间休假? :laugh3
wetnose

楼层:#108  帖子没碧古巴士也行 » 16 6月 2014 14:38

wetnose 写道:
Kevin_C 写道:
wetnose 写道:

如果你周末总没有时间,我就周末才有时间,没有交集啊!除非安排在同一时间休假? :laugh3

========

期待何时和大师共钓!
没碧古巴士也行
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #154
地址: bathurst & major mackenzie

楼层:#109  帖子wetnose » 16 6月 2014 17:52

没碧古巴士也行 写道:
wetnose 写道:
Kevin_C 写道:
wetnose 写道:

========

期待何时和大师共钓!

我也期待啊,要是你我二人一个人有船就简单多了,像有爱的钓友xiaoliu,很快邀请没有爱的xiaolu到米湖钓了一炮,而且站长还破处开壶了,哈哈! :laugh3 :roflmao
wetnose

楼层:#110  帖子Zzz » 18 6月 2014 12:11

:yes
Zzz
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #563

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户