各位大佬觉得此船如何啊?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 各位大佬觉得此船如何啊?

楼层:#26  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 12:16

就是因为姜太公的故事,我所以一直下不了决心买船啊,太公那么爱钓鱼,他的船已经三年没有下水了,利用率太低了。哈哈哈。
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:木耳和你都不建议西江纵队买船啊!所以我也就没有想过,直到那天在芦苇荡受辱 :verysad .......
XUYCA 写道:国家搞航母。舰队也不能落后。我要有你的皮卡。我一定搞一个航母放车库里玩玩。 :laugh3

我买船不是为了钓鱼。是像姜太公那样放车库里,没事看看。上去坐坐玩。西边出船实在太远了。油耗不起呀。 :laugh3
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#27  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 12:19

bass pro 的船好一点都贵啊
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:院长,二手的小铝船好一点的都五千以上呢!
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:这个过万了。
Ra95 写道:两三千块就只能这样了。要想舒服的得过万。 :verysad

过万,可以买新船了。没有必要买二手吧。一般二手就$5000左右。

上次去Basspro,一万五左右可以买到挺漂亮的新船。赶上活动促销,可能还能便宜。
边走边钓

楼层:#28  帖子风雨 » 06 7月 2014 12:20

边走边钓 写道:就是因为姜太公的故事,我所以一直下不了决心买船啊,太公那么爱钓鱼,他的船已经三年没有下水了,利用率太低了。哈哈哈。
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:木耳和你都不建议西江纵队买船啊!所以我也就没有想过,直到那天在芦苇荡受辱 :verysad .......
XUYCA 写道:国家搞航母。舰队也不能落后。我要有你的皮卡。我一定搞一个航母放车库里玩玩。 :laugh3

我买船不是为了钓鱼。是像姜太公那样放车库里,没事看看。上去坐坐玩。西边出船实在太远了。油耗不起呀。 :laugh3

放到码头去,肯定是天天跑~ :roflmao
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#29  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 12:37

加拿大啊。
风雨 写道:
边走边钓 写道:一万五以下的也就能配这样的船吧?
http://www.kijiji.ca/v-view-image.html? ... nFlag=true

这船是在美国吗? :laugh3
边走边钓

楼层:#30  帖子阿恩 » 06 7月 2014 12:56

一万多连trailer吗?
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#31  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 13:14

不带trailer,有识货的或告诉我或者自己下单买了吧! :roflmao
阿恩 写道:一万多连trailer吗?
边走边钓

楼层:#32  帖子iamfisherman » 06 7月 2014 13:49

阿迪应该买船

不然那皮卡浪费了 :boat :boat :boat
iamfisherman

Member Number (论坛会员注册序列号): #23
地址: 16TH & Kennedy, Markham
称呼: 参谋长

楼层:#33  帖子肥彁 » 06 7月 2014 14:18

边走边钓 写道:就是因为姜太公的故事,我所以一直下不了决心买船啊,太公那么爱钓鱼,他的船已经三年没有下水了,利用率太低了。哈哈哈。
XUYCA 写道:

姜太公是在石头上钓鱼的,如果他坐船钓鱼,周文王怎么会碰见他?
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#34  帖子阿华 » 06 7月 2014 14:41

买新的才17800$,阿迪哥! :up
阿华

Member Number (论坛会员注册序列号): #71
地址: United States 美国

楼层:#35  帖子Stradic » 06 7月 2014 22:13

2008年的船,这照片拍的像98年的船,估计用的比较狠
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#36  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 23:16

是吗?我去官网看看,多谢阿华。
阿华 写道:买新的才17800$,阿迪哥! :up
边走边钓

楼层:#37  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 23:17

老兄说得太对了,比较旧啊,可能是孩子太多,跑的太勤。 :laugh3
Stradic 写道:2008年的船,这照片拍的像98年的船,估计用的比较狠
边走边钓

楼层:#38  帖子creativeccc » 06 7月 2014 23:19

边走边钓 写道:老兄说得太对了,比较旧啊,可能是孩子太多,跑的太勤。 :laugh3
Stradic 写道:2008年的船,这照片拍的像98年的船,估计用的比较狠

应该是由于放在室外,没有COVER保护导致的,暴晒很快就残了
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#39  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 23:21

你说对了,姜太公现在就是喜欢站在石头上钓虹鳟鱼,呵呵呵呵
肥彁 写道:
XUYCA 写道:

姜太公是在石头上钓鱼的,如果他坐船钓鱼,周文王怎么会碰见他?
边走边钓

楼层:#40  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 23:23

呵呵呵,当年为了冰钓帐篷买了皮卡,现在为了皮卡再买条船,这这这这.。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3
iamfisherman 写道:阿迪应该买船

不然那皮卡浪费了 :boat :boat :boat
边走边钓

楼层:#41  帖子wetnose » 06 7月 2014 23:26

边走边钓 写道:是吗?我去官网看看,多谢阿华。

阿迪,这个船不值得买!因为已经10000多了,还不包括Trailer和TrollingMotor.
下面也是kijiji上面的,16尺全新的LUND
http://www.kijiji.ca/v-powerboat-motorb ... nFlag=true
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#42  帖子边走边钓 » 06 7月 2014 23:34

都写湿鼻大师啊,我看图片周六你在cooks bay 钓的时候,就是用的这种船啊?
wetnose 写道:

阿迪,这个船不值得买!因为已经10000多了,还不包括Trailer和TrollingMotor.
http://www.kijiji.ca/v-powerboat-motorb ... nFlag=true
边走边钓

楼层:#43  帖子wetnose » 06 7月 2014 23:40

我用的那船是1725,17尺的,这个是16尺。我刚刚帮两个朋友在Lund买了一个新的LUND(2014 LUND 1675 Impact Sport with a Mercury 90 ELPT EFI 4-s),也是16尺的,全部配好32000,所以我说这个lund-rebel-xl-1650才$17,500.00,价钱合适啊!
边走边钓 写道:都写湿鼻大师啊,我看图片周六你在cooks bay 钓的时候,就是用的这种船啊?
wetnose 写道:

wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#44  帖子白雪丹枫 » 07 7月 2014 00:50

等着蹭船! :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#45  帖子jeffrey2k » 07 7月 2014 01:03

16尺船50镑的trolling,还不如没有,至少65镑,否则钓大嘴会有麻烦

wetnose 写道:我用的那船是1725,17尺的,这个是16尺。我刚刚帮两个朋友在Lund买了一个新的LUND(2014 LUND 1675 Impact Sport with a Mercury 90 ELPT EFI 4-s),也是16尺的,全部配好32000,所以我说这个lund-rebel-xl-1650才$17,500.00,价钱合适啊!
边走边钓 写道:都写湿鼻大师啊,我看图片周六你在cooks bay 钓的时候,就是用的这种船啊?
wetnose 写道:

jeffrey2k
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #178

楼层:#46  帖子波澜不惊 » 07 7月 2014 03:32

羡慕ing
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#47  帖子边走边钓 » 02 8月 2014 11:09

是的,所以买船一定要考虑好存在哪里。
creativeccc 写道:
边走边钓 写道:老兄说得太对了,比较旧啊,可能是孩子太多,跑的太勤。 :laugh3

应该是由于放在室外,没有COVER保护导致的,暴晒很快就残了
边走边钓

楼层:#48  帖子边走边钓 » 02 8月 2014 11:11

我在看一条船配的70磅的ipilot,18尺船。够用吗
jeffrey2k 写道:16尺船50镑的trolling,还不如没有,至少65镑,否则钓大嘴会有麻烦

wetnose 写道:我用的那船是1725,17尺的,这个是16尺。我刚刚帮两个朋友在Lund买了一个新的LUND(2014 LUND 1675 Impact Sport with a Mercury 90 ELPT EFI 4-s),也是16尺的,全部配好32000,所以我说这个lund-rebel-xl-1650才$17,500.00,价钱合适啊!
wetnose 写道:

边走边钓

楼层:#49  帖子波澜不惊 » 02 8月 2014 11:20

令人羡慕的航母啊
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#50  帖子Ra95 » 02 8月 2014 11:30

wetnose 写道:

Too expensive deal ...1675 90hp should be 26500 all in.
Ra95
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #125
地址: scarborough

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户