分析一下flip over的帐篷

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 分析一下flip over的帐篷

楼层:#26  帖子Pungo » 24 2月 2015 21:33

madfrog 写道:我的pop up,今年除了带领导出动的两次,我自己出动就没用过,天气还没必要用?我在-35度也出动过,实在是没精力一个人setup超过一次,因此我压根儿不带...

有没有必要用帐篷的一个标准: 帐篷就在手头儿,您愿不愿意花10分钟把帐篷支起来? 别扯温度,甭理风速,您不愿意,那就是没必要,您愿意,那就是必要。
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#27  帖子madfrog » 24 2月 2015 22:35

胖Pungo狗 写道:
madfrog 写道:我的pop up,今年除了带领导出动的两次,我自己出动就没用过,天气还没必要用?我在-35度也出动过,实在是没精力一个人setup超过一次,因此我压根儿不带...

有没有必要用帐篷的一个标准: 帐篷就在手头儿,您愿不愿意花10分钟把帐篷支起来? 别扯温度,甭理风速,您不愿意,那就是没必要,您愿意,那就是必要。

那岂不是出门钓鱼只要愿意,就是必要 :roflmao :roflmao 领导不愿意,就是不必要 :laugh3 :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#28  帖子边走边钓 » 24 2月 2015 23:43

我也决定再腐败一个FO。因为我钓鱼实在是喜欢边走边钓。 :laugh3
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#29  帖子XUYCA » 25 2月 2015 07:16

边走边钓 写道:我也决定再腐败一个FO。因为我钓鱼实在是喜欢边走边钓。 :laugh3

sail那个87lb的FO,真不错。但就是太重了,太大了。一般小车拉不了。没有ATV也不行。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子杰克斯 » 25 2月 2015 11:50

我也想买一个,和clam的对比如何? :up
madfrog 写道:买了,eskimo quickflip 1,47lb
杰克斯
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #298

楼层:#31  帖子madfrog » 26 2月 2015 00:48

杰克斯 写道:我也想买一个,和clam的对比如何? :up
madfrog 写道:买了,eskimo quickflip 1,47lb

不好说,除非都用过,不然怎么对比?我觉得major brand的产品都半斤八两,各有千秋
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#32  帖子杰克斯 » 26 2月 2015 03:00

体重和外形相似度90%,一个是小折凳,clam的是固定的。
madfrog 写道:

不好说,除非都用过,不然怎么对比?我觉得major brand的产品都半斤八两,各有千秋
杰克斯

Member Number (论坛会员注册序列号): #298

楼层:#33  帖子wenxiuxuan » 26 2月 2015 14:10

47LB还是可以接受的,就是不知道空间如何?看了图感觉很窄。
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#34  帖子madfrog » 26 2月 2015 14:17

wenxiuxuan 写道:

47LB还是可以接受的,就是不知道空间如何?看了图感觉很窄。

装你的10寸钻我觉得不靠谱 :laugh3

装我的东西绰绰有余了,至于钓鱼的空间,我说了,我钓laker的竿子都30”以上,不太方便但是也不是很难受,钓画册破吃相当合适,昨天有点纠结因为我第一次用,打洞打得是歪的...转正了的话风就吹侧面比较蛋疼
madfrog

楼层:#35  帖子madfrog » 26 2月 2015 14:19

杰克斯 写道:体重和外形相似度90%,一个是小折凳,clam的是固定的。
madfrog 写道:

eskimo的支架固定处是这样的,clam是单层铁皮只固定外侧

我不用自带的椅子,我坐桶就行
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
madfrog

楼层:#36  帖子wenxiuxuan » 26 2月 2015 16:24

madfrog 写道:
wenxiuxuan 写道:47LB还是可以接受的,就是不知道空间如何?看了图感觉很窄。

装我的东西绰绰有余了,至于钓鱼的空间,我说了,我钓laker的竿子都30”以上,不太方便但是也不是很难受,钓画册破吃相当合适,昨天有点纠结因为我第一次用,打洞打得是歪的...转正了的话风就吹侧面比较蛋疼

风很大的时候想PEE怎么办?一站起来帐篷就吹跑了,剩下一个光着腚的男人。
:laugh3
wenxiuxuan

Member Number (论坛会员注册序列号): #3

楼层:#37  帖子madfrog » 26 2月 2015 16:40

madfrog 写道:
wenxiuxuan 写道:47LB还是可以接受的,就是不知道空间如何?看了图感觉很窄。

风很大的时候想PEE怎么办?一站起来帐篷就吹跑了,剩下一个光着腚的男人。

昨天40km的风啊,用雪压住就好了,风再大的话还能出动吗 :roflmao

实在不行就先全掀开,不兜风了,再尿
madfrog

楼层:#38  帖子边走边钓 » 26 2月 2015 22:33

你可以买两个clam的固定用带子,Le baron, SAIL有售,或者自己做两个得了。。
madfrog 写道:
madfrog 写道:

昨天40km的风啊,用雪压住就好了,风再大的话还能出动吗 :roflmao

实在不行就先全掀开,不兜风了,再尿
边走边钓

楼层:#39  帖子边走边钓 » 26 2月 2015 22:35

据用过的人说,放在雪上飞上一点没有压力。 :shake
XUYCA 写道:
边走边钓 写道:我也决定再腐败一个FO。因为我钓鱼实在是喜欢边走边钓。 :laugh3

sail那个87lb的FO,真不错。但就是太重了,太大了。一般小车拉不了。没有ATV也不行。
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户